Табекс Путь к освобождению

TANUSHA_0910

Начинающий
Реакции
80
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Обращаюсь к вам за поддержкой. Я курильщик со стажем более 10 лет, в последнее время курила практически по пачке в день. Курила потому, что мне это нравилось (хотя именно сейчас думаю ЧТО МНЕ МОГЛО НРАВИТСЯ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ?), курила и от безделия и за компанию. Но сейчас я бросаю эту пагубную привычку. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ!!! Я ХОЧУ, ЧТОБ ПРИВЫЧКИ ЗАВИСЕЛИ ОТ МЕНЯ, А НЕ Я ОТ ПРИВЫЧЕК!!!! Два года назад я за 3 месяца похудела на 10 кг., год удерживала этот вес, а потом поправилась незначительно, но к прежнему весу так и не вернулась, и не собираюсь, именно поэтому я думаю, что я смогу преодолеть эту вредную привычку. Бросаю курить с таблетками Табекс. Второй день не курю совсем, чувствую себя превосходно. Буду очень рада вашей поддержке!!!

Привет, TANUSHA_0910! С началом новой жизни тебя!!!
Набирай 10 сообщений, ставь счетчик. Очень стимулирует))))

TANUSHA_0910, ты уж не подведи весь форум за тобой следит!!!Успехов!!!:running:;):running:

Привет! Сил и решимости дойти до конца!
С табексом легче! Даже когда он просто в кармане лежит ;) )))

TANUSHA_0910, ты уж не подведи весь форум за тобой следит!!!Успехов!!!:running:;):running:
Vadim88, спасибо огромное! Поддержка, на мой взгляд, очень сильная мотивация! Я поэтому и завела дневник, потому что, читая на форуме дневники, поражена была колоссальной поддержке совершенно незнакомых друг с другом людей. Некоторые сообщения тронули до слез! Вы все очень милые, добрые, неосуждающие, вселяющие веру в себя люди! Вы все огромные молодцы! У вас у всех железная сила воли!Спасибо вам всем, спасибо форуму! Я просто теперь не имею права закурить!

Vadim88, спасибо огромное! Поддержка, на мой взгляд, очень сильная мотивация! Я поэтому и завела дневник, потому что, читая на форуме дневники, поражена была колоссальной поддержке совершенно незнакомых друг с другом людей. Некоторые сообщения тронули до слез! Вы все очень милые, добрые, неосуждающие, вселяющие веру в себя люди! Вы все огромные молодцы! У вас у всех железная сила воли!Спасибо вам всем, спасибо форуму! Я просто теперь не имею права закурить!
Вперед в бездымное,яркое,насыщенное красками будущее!!!;)

Привет! Сил и решимости дойти до конца!
С табексом легче! Даже когда он просто в кармане лежит ;) )))
Намного легче! Не сглазить бы))), у меня прям безболезненно пока!

Ребят, а счетчик после того, как поля заполнены и заявка отправлена сразу должен появиться или время должно пройти?

TANUSHA_0910,
)ты не доделала до конца. Когда заполнила, кнопочку нажала, тебе дали варианты ссылок, берешь любую и вставляешь себе в подпись.

Ребят, а счетчик после того, как поля заполнены и заявка отправлена сразу должен появиться или время должно пройти?
Может я не понял вопроса,но там суть это более 10 сообщений.Далее надо сгенерировать ссылку,и вставить последнюю в подпись,и счетчик появится в тот же миг....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу