Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя) Первый день-это начало новой жизниИтак, могу с уверенностью заявить, что первый день без сигарет миновал. Все правильно говорят, что он не самый сложный. Что действительно сложно - так это принять решение и дать такому дню настать. Как и всем остальным бездымным дням.
Доброй ночи, друзья!
Надо выспаться и набраться сил для новых шагов.
Поздравляю! Ты принял правильное решение! Тепепь самое главное никогда не ставь его под сомнение! Какие бы тяжелые дни не наступили, знай это идёт излечение организма , это пройдет, и не сдавайся. У тебя все получится! Удачи!Итак, могу с уверенностью заявить, что первый день без сигарет миновал. Все правильно говорят, что он не самый сложный. Что действительно сложно - так это принять решение и дать такому дню настать. Как и всем остальным бездымным дням.
Доброй ночи, друзья!
Надо выспаться и набраться сил для новых шагов.
Под 20 лет в общей сложности.А стаж курения у тебя какой?Удачи и стойкости тебе!
Ну, да, наверное, у меня не самый большой стаж. Если брать период когда «баловался», то все 25 набежит. 50 - это прям мощно.Большой,однако.Но у меня больше был.Здесь есть человек,который с полтинником бросил.Так что всё решаемо.А ты на силе воли,без вспомогательных средств?
Это точно))) Чтобы не сильно перерабатывать и не загонять себя - ходи на "перекуры" - пусть они буду прогулкой вокруг офиса, чтением форума или книги, прослушиванием любимое песни и т.д. Так вредная привычка будет заменять на полезную и возможно появиться хобби, если еще нет.Все-таки одно из главных условий - чем-то занять себя, заполнить освободившееся время.
Постоянная оперативная работа в этом смысле очень классный костыль (Если она еще и приносит деньги - вообще прекрасно, но это тема для другого форума).
Нужно поставить себя в ситуацию, когда просто нет времени.
Лучше уж трудо-ГОЛИК, чем все остальные ГОЛИКИ...
Классная мысль, спасибо. У нас как раз тут рядом большой лесной массив. В мае - просто прелесть.Это точно))) Чтобы не сильно перерабатывать и не загонять себя - ходи на "перекуры" - пусть они буду прогулкой вокруг офиса, чтением форума или книги, прослушиванием любимое песни и т.д. Так вредная привычка будет заменять на полезную и возможно появиться хобби, если еще нет.
тут мужчиной посложнее...хотя многие бруталы плетут кожаные браслеты или рисуют по номерам))))Классная мысль, спасибо. У нас как раз тут рядом большой лесной массив. В мае - просто прелесть.Обязательно прям сегодня туда выберусь.
Про хобби я тоже задумываюсь. Ну, про спокойное хобби. Неспокойное уже есть - мотоциклист со стажем. Но это не для перерыва в офисе. ;-)
Ну тут да.тут мужчиной посложнее...хотя многие бруталы плетут кожаные браслеты или рисуют по номерам))))
Девочкам проще - пара спиц и клубок и все проблемы решены))))))))))))
Не только табэкс.Если очень штормит,здесь рекомендуют глицин,какую-то революционную настойку ВКПБ(валериана,к-не запомнила,пустырник,боярышник),даже мексидол при депре упоминали.Я тоже ничем не пользовалась,но скорее,по незнанию.А,пластырь никотиновый пару дней юзала.Поройся -здесь кладезь информации.Ну, да, наверное, у меня не самый большой стаж. Если брать период когда «баловался», то все 25 набежит. 50 - это прям мощно.
Пока без костылей. Знаю про табекс, но решил пока сам.
Да понимаешь, какая штука еще... У меня в моменты мыслей о "костылях" возникает какое-то странное отторжение, я как-то начинаю думать, что ежели прибегну к помощи, то это будет означать, что я сдался и сам не могу. А это сама понимаешь, к чему может привести. Я умом понимаю, что это глупость, но глупость, увы, очень сильная. Так что пока могу, буду избегать костылей.Не только табэкс.Если очень штормит,здесь рекомендуют глицин,какую-то революционную настойку ВКПБ(валериана,к-не запомнила,пустырник,боярышник),даже мексидол при депре упоминали.Я тоже ничем не пользовалась,но скорее,по незнанию.А,пластырь никотиновый пару дней юзала.Поройся -здесь кладезь информации.