Путь к правде

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Подходят к концу первые сутки без табака.
Полет нормальный. Полон энтузиазма. Несмотря на мандраж, головокружение и прочие прелести.

Итак, могу с уверенностью заявить, что первый день без сигарет миновал. Все правильно говорят, что он не самый сложный. Что действительно сложно - так это принять решение и дать такому дню настать. Как и всем остальным бездымным дням.
Доброй ночи, друзья!
Надо выспаться и набраться сил для новых шагов.

Итак, могу с уверенностью заявить, что первый день без сигарет миновал. Все правильно говорят, что он не самый сложный. Что действительно сложно - так это принять решение и дать такому дню настать. Как и всем остальным бездымным дням.
Доброй ночи, друзья!
Поздравляю тебя) Первый день-это начало новой жизни:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Правильно! Пусть теперь каждое твоё утро будет наполнено ароматами вкусного кофе или чая, скоро начнешь ощущать утреннюю свежесть всеми фибрами;)
Всё получится;)

@Михаил К., желаю тебе удачи!
Оставлю тебе информацию...
Я в этот календарь в первое время часто заглядывала)

Доброй ночи, друзья!
Поздравляю! Ты принял правильное решение! Тепепь самое главное никогда не ставь его под сомнение! Какие бы тяжелые дни не наступили, знай это идёт излечение организма , это пройдет, и не сдавайся. У тебя все получится! Удачи!

Большой,однако.Но у меня больше был.Здесь есть человек,который с полтинником бросил.Так что всё решаемо.А ты на силе воли,без вспомогательных средств?

Большой,однако.Но у меня больше был.Здесь есть человек,который с полтинником бросил.Так что всё решаемо.А ты на силе воли,без вспомогательных средств?
Ну, да, наверное, у меня не самый большой стаж. Если брать период когда «баловался», то все 25 набежит. 50 - это прям мощно.
Пока без костылей. Знаю про табекс, но решил пока сам.

Начало второго некурящего рабочего дня.
Все-таки моему начальнику можно в чем-то позавидовать. Человек искренне любит курить и делает это с удовольствием. Признаться, очень непросто для бросающего наблюдать каждый раз, как он, сияющий, хрустя пленкой от новой распечатываемой пачки сигарет, вприпрыжку бежит к лифту, а потом еще более сияющий, возвращается.
Возможно, для кого-то такие люди в окружении - угроза срыва, а меня они наоборот делают сильнее. Не могу полностью объяснить этот механизм, но просто приятно осознавать, что ты не такой. Больше не такой. И курить мне действительно не нравится.
Ах, да... Не нравиЛОСЬ. ;-)

Все-таки одно из главных условий - чем-то занять себя, заполнить освободившееся время.
Постоянная оперативная работа в этом смысле очень классный костыль (Если она еще и приносит деньги - вообще прекрасно, но это тема для другого форума :) ).
Нужно поставить себя в ситуацию, когда просто нет времени.
Лучше уж трудо-ГОЛИК, чем все остальные ГОЛИКИ...

Все-таки одно из главных условий - чем-то занять себя, заполнить освободившееся время.
Постоянная оперативная работа в этом смысле очень классный костыль (Если она еще и приносит деньги - вообще прекрасно, но это тема для другого форума :) ).
Нужно поставить себя в ситуацию, когда просто нет времени.
Лучше уж трудо-ГОЛИК, чем все остальные ГОЛИКИ...
Это точно))) Чтобы не сильно перерабатывать и не загонять себя - ходи на "перекуры" - пусть они буду прогулкой вокруг офиса, чтением форума или книги, прослушиванием любимое песни и т.д. Так вредная привычка будет заменять на полезную и возможно появиться хобби, если еще нет.

Это точно))) Чтобы не сильно перерабатывать и не загонять себя - ходи на "перекуры" - пусть они буду прогулкой вокруг офиса, чтением форума или книги, прослушиванием любимое песни и т.д. Так вредная привычка будет заменять на полезную и возможно появиться хобби, если еще нет.
Классная мысль, спасибо. У нас как раз тут рядом большой лесной массив. В мае - просто прелесть. :-) Обязательно прям сегодня туда выберусь.
Про хобби я тоже задумываюсь. Ну, про спокойное хобби. Неспокойное уже есть - мотоциклист со стажем. Но это не для перерыва в офисе. ;-)

Классная мысль, спасибо. У нас как раз тут рядом большой лесной массив. В мае - просто прелесть. :) Обязательно прям сегодня туда выберусь.
Про хобби я тоже задумываюсь. Ну, про спокойное хобби. Неспокойное уже есть - мотоциклист со стажем. Но это не для перерыва в офисе. ;-)
тут мужчиной посложнее...хотя многие бруталы плетут кожаные браслеты или рисуют по номерам))))
Девочкам проще - пара спиц и клубок и все проблемы решены))))))))))))

тут мужчиной посложнее...хотя многие бруталы плетут кожаные браслеты или рисуют по номерам))))
Девочкам проще - пара спиц и клубок и все проблемы решены))))))))))))
Ну тут да.
Хотя никогда не страдал поддержанием образа брутала, если честно. С другой стороны, все мотоциклисты - немного выпендрёжники. Но я как-то все больше выпендриваюсь перед самим собой, нежели перед другими.
А так - очень хочу рисовать. Я начинал, даже что-то получалось, но как-то усидчивости не хватило.

Ну, да, наверное, у меня не самый большой стаж. Если брать период когда «баловался», то все 25 набежит. 50 - это прям мощно.
Пока без костылей. Знаю про табекс, но решил пока сам.
Не только табэкс.Если очень штормит,здесь рекомендуют глицин,какую-то революционную настойку ВКПБ(валериана,к-не запомнила,пустырник,боярышник),даже мексидол при депре упоминали.Я тоже ничем не пользовалась,но скорее,по незнанию.А,пластырь никотиновый пару дней юзала.Поройся -здесь кладезь информации.

Не только табэкс.Если очень штормит,здесь рекомендуют глицин,какую-то революционную настойку ВКПБ(валериана,к-не запомнила,пустырник,боярышник),даже мексидол при депре упоминали.Я тоже ничем не пользовалась,но скорее,по незнанию.А,пластырь никотиновый пару дней юзала.Поройся -здесь кладезь информации.
Да понимаешь, какая штука еще... У меня в моменты мыслей о "костылях" возникает какое-то странное отторжение, я как-то начинаю думать, что ежели прибегну к помощи, то это будет означать, что я сдался и сам не могу. А это сама понимаешь, к чему может привести. Я умом понимаю, что это глупость, но глупость, увы, очень сильная. Так что пока могу, буду избегать костылей.
Что касается корвалола и пустырника - то мне это все в принципе нельзя, если на спирту. Это, увы, не первая моя борьба с зависимостью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу