Сила воли Путь к счастью.

Алексей87

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
11.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день, дорогие форумчане.
Мне 26 лет, курить активно начал с 17 лет.
Несколько раз про бывал бросать, но продержался максимум 12 дней, обычно срывался из за стресса или выпитого алкоголя.
Последнее время курение стало очень сильно влиять на здоровье: стал раздражительный, не внимательный, не устойчив к стрессам, упадок сил, одышка, депрессии.
В сентябре 2012 решил бросить окончательно, курил в средней 7-8 сигарет в день. Продержался 4 дня, тяга к курению заставила выкурить сигарету. Решил, что надо бросать постепенно. С 1 октября по 3 января курил от 2 до 3 сигарет в день и в ночь с 3 на 4 января выпив последний бокал пива и докурив сигарету-завязал с курением и алкоголем.
Да, спиртное тоже пришлось оставить так , как употребление алкоголя приводило к 100 % срыву.
Не курю почти 3 месяца.
Положительные моменты: прилив жизненных сил, стал чаще улыбаться; появилась уверенность в завтрашнем дне; зубы стали белее, кожа и волосы стали заметно свежей. Улучшился внешний вид. Вес остался без изменений. Одышка почти пропала.
Отрицательные моменты: постоянно отплевываюсь смолой, раза 2-3 в день хочется курить, но тяга контролируема.

Добрый день, дорогие форумчане.
Мне 26 лет, курить активно начал с 17 лет.
Несколько раз про бывал бросать, но продержался максимум 12 дней, обычно срывался из за стресса или выпитого алкоголя.
Последнее время курение стало очень сильно влиять на здоровье: стал раздражительный, не внимательный, не устойчив к стрессам, упадок сил, одышка, депрессии.

Привет!!!
Хех, надо же бывает такое...... и стаж курение одинаковый, и в том же возрасте начала курить , и по этой же самой причине срывалась и практически столько же продержалась.....обалдеть.....

Поздравляю с 3 месяцами свободной жизни =))
А,я то все надеюсь, что через 1-2 месяца больше не захочу курить, а тут оказывается и через три будет тянуть............ух!!!

Алексей87, А через три месяца страх присутствует, что ты можешь в любой момент сорваться ?

да есть, но как только появляется мысль закурить, сразу же в голове проносятся последствия и тот путь который я уже прошел и мысль закурить отпадает. Я хочу вернуть свой организм в то состояние, когда мог пробежать километр за 4 минуты максимум )

В субботу решил отметить 100 день без сигарет и за одно проверить силу воли. Выпил 3,5 бутылки пива и... не закурил, хотя пару раз было желание стрельнуть сигаретку. Правда с непривычки на следующей день было легкое похмелье и желание курить после выпитого алкоголя около 2 суток было повышенное. Щас все опять вернулось в норму.

Добрый день.
Последнее время мысли о сигаретах преследуют меня в течении всего дня. Не менее 10 раз за день я думаю о сигаретах.
Появилось желание съездит в специальный магазин для курящих и за купиться дорогим табаком для самокруток и курить качественный табак.
Уже 4 месяца я не курю, а тяга вернулась с новой силой-это нормально ?

Уже 4 месяца я не курю, а тяга вернулась с новой силой-это нормально ?
Да. Имеет место быть некоторая цикличность.
Алексей87, ты открывал тему по поводу очистки сосудов, имей ввиду, что сосуды в организме - разные. :)
А для разных сосудов - разные витамины. :D

это я уже понял :)

140 день -не курения, до сих пор в течении дня из легких отходит слизь - раз 10-15 за день сплевываю. Бррр сколько же гадости накопилось. Интересно, как долго будет продолжаться этот процесс....

Не курю уже 2 года и 3 месяца. Были срывы небольшие, но за все это время выкурил не более 100 сигарет. Последний раз "балывался" 15 месяцев назад. До сих пор отхаркиваюсь слизью.... Врач сказал, что проблемы с бронхами, надеюсь рано или поздно это прекратиться....

Итак бросил курить 4 января 2013 года. Не курил 7 месяцев, потом курил 2-3 сигареты 2 месяца, потом еще 3 месяца без сигарет. Курил 3-4 дня по 3 сигареты. Последний раз курил 4 января 2014 года. Уже 746 дней, как я не курю, но до сих пор я не пришел в норму. Слизь выходит из легких. Мировосприятие постоянно все красочней и красочней. 10 лет курения превратили меня в старика.... Причем физическая сила достаточна. Будем продолжать очищение...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу