Евгений Некурящий!
Продвинутый
Бесит когда пишут, что то в стиле ... Ты бросишь курить, если ты Действительно хочешь бросить...
А как можно бросать не действительно то?
А как можно бросать не действительно то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, что зашла ко мне.У меня был самый тяжелый четвертый день. Я тебя понимаю, но ничего дальше будет легче. Сейчас есть накаты, но не такие сильные уже.
Нее даже не думай сдаваться. Вперед и только вперед. Думаем о новых перспективах которые откроются при некурящей жизниСпасибо, что зашла ко мне.
Вроде отпустило после прогулки. Сдаваться не планирую)
Молодец, так держать! Прогулки мне тоже помогали первое время, как и любая другая физическая активность. Симптомы твои это нормально, но ты же знаешь, что это временно и вскоре оно пройдёт. Ещё чуть-чуть физическая зависимость пройдёт и станет гораздо легчеСпасибо, что зашла ко мне.
Вроде отпустило после прогулки. Сдаваться не планирую)
Организм выздоравливает, думай об этом. Все получится 
Самому трудно с этим всем бороться. В сообществе людей, которые стремяться к тому же, что и ты.. на много проще. Понимаешь, что твой случай не уникален. Все через это проходят.Все получится![]()
Привет. Конечно боевой. Назад пути нет)Евгений Некурящий!, привет, ты как? Как настрой? Боевой?
Как раз таки не надо пугать мозг формулировкой «навсегда». Лучше маленькими шагами продвигаться, вот уже три дня, можешь значит ещё три и так далее. Жесткие рамки вызывают протест и чрезмерное напряжение.День 3
Карусель настроений. Оптимистический настрой сменяется полным отчаянием и наоборот.
Картинка вроде стало четче перед глазами, так сильно не плывет. Опять ночью плохо спал.
Все, что я для себя придумываю, как повод курить на самом деле диктует зависимость. Мозг находит объяснение зачем, но цена слишком высока за все это. Нужно принять тот факт, что вы расстались навсегда и не мучать себя.
На восьмом дне, накатывает очень редко и недолго, т.е. уже вполне могу с собой справится и твердо сказать себе Нет. Потерпи чуток, это у тебя самые сложные дни, но зато потом вздохнешь легче. А это ты правильно заметил, что назад пути нет. Отлично сказанноПривет. Конечно боевой. Назад пути нет)
У тебя как дела? Что там на 8 дне происходит?

Мне тоже не нравится формулировка такая, но это же правда. К сожалению там где одна сигарета, там тысячи других. Рабская зависимость)Как раз таки не надо пугать мозг формулировкой «навсегда». Лучше маленькими шагами продвигаться, вот уже три дня, можешь значит ещё три и так далее. Жесткие рамки вызывают протест и чрезмерное напряжение.
Поздравляю, что все так хорошо складывается, но не расслабляйся! Враг опасен и притаилсяНа восьмом дне, накатывает очень редко и недолго, т.е. уже вполне могу с собой справится и твердо сказать себе Нет. Потерпи чуток, это у тебя самые сложные дни, но зато потом вздохнешь легче. А это ты правильно заметил, что назад пути нет. Отлично сказанно![]()

О да! Это ты точно подметил, враг не дремлет ни минутуПоздравляю, что все так хорошо складывается, но не расслабляйся! Враг опасен и притаился![]()
Когда я курила, казалось, что никто вокруг не курит и было стыдно. Только бросила стало наоборотЕсть один вопрос. Какого хрена все курят? Не возможно прогуляться не надышавшись чужим дымом.