Путь к счастливой жизни!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    19
Жень, ты там как??? Тебе что после недели некурения совсем не легче???
Привет. Все хорошо. Не курю. После недели некурения стало легче в физическом плане, но тяжелее в психологическом. Все таки сигарета для курильщика это в основном психологические моменты. Вот с ними трудно пока что, но надежда есть.

Все таки сигарета для курильщика это в основном психологические моменты.
ООо тут я тебя понимаю! Но ты неделю, целую н е д е л ю не куришь. :thumbup:. Давай ещё недельку не покурим, а потом ещё одну, и ещё......и будем уже на Эвересте:rolleyes:

resize.webp

День 9

Сегодня курить не хотелось. Накатов не было.
Хотелось алкоголя, веселья и движа, но была скучная работа, и скучный день.
Легкая зависимость от алкоголя есть, но без него я от скуки вобще повешусь наверное. Курил и выпивал с 15 лет, по другому не знаю, как жить пока что. Трудно даются перемены)

День 9

Сегодня курить не хотелось. Накатов не было.
Хотелось алкоголя, веселья и движа, но была скучная работа, и скучный день.
Легкая зависимость от алкоголя есть, но без него я от скуки вобще повешусь наверное. Курил и выпивал с 15 лет, по другому не знаю, как жить пока что. Трудно даются перемены)

Евгений Некурящий!, привет. Тебе хотелось, а я сегодня употреблял. Переживал по началу на этот счет, думал могу сорваться. Но самое интересное, что курить вечером, во время употребления, хотелось меньше, чем обычно.

• Лайк
Реакции: Nero
Евгений Некурящий!, привет. Тебе хотелось, а я сегодня употреблял. Переживал по началу на этот счет, думал могу сорваться. Но самое интересное, что курить вечером, во время употребления, хотелось меньше, чем обычно.
Молодец, что не закурил по пьяни. У меня уже были испытания алкоголем, тоже норм прошло)
У тебя нет ощущения, что когда бросил курить стало скучно?

Молодец, что не закурил по пьяни. У меня уже были испытания алкоголем, тоже норм прошло)
У тебя нет ощущения, что когда бросил курить стало скучно?
Нет, ничего подобного. Особенно вчера, сегодня, перестал тупить и тормозить. Все время есть чем заняться.

День 10

Курить не хочется.
Настроение депрессивное. Думаю тупо все валить на то что бросил курить, ну прям очень тоскливо второй день. Накрывает волна апатии. Работаю мало, читаю много. Хочется перемен кардинальных во всем. Алкоголь и сигареты глушат внутренние конфликты, а когда остаешься один на один начинает разъедать.
Много плохого настроения у меня в дневнике. Извините. Это я.

День 11

Не курю.
Вчера пил не много.
Сегодня не много накатывает и мысли предательские, что гори оно все огнем, я вечно жить не собираюсь и так далее проскакивают) Хочется одну покурить, пока заедаю сижу, может пить продолжу. Тлен ест меня.

Рейтинг причин моих срывов:
1. Депрессия (бывают моменты, когда так тошно, что и жить не охота, и сигареты большим злом не кажутся)
2. Кальян (Опасная тема, все к сигаретам вернется стопудово)
3. Травка (Хочется дыма и расслабления, но тоже рано или поздно к сигам вернется)
4. Большое количество выпитого в курящих компаниях (Тут без комментов и так понятно, что в таких моментах кажется, что от жизни берешь не все, сигаретки не хватает)

Я сорвался. Депрессия сожрала. Лучше не стало. Не ругайтесь и так на душе не очень. Такие вот дела.

Привет, чего же тут ругать. Сам там был много раз. Не отчаивайся, собирайся настраивайся и возвращайся. Не уходи с форума, быстрее настроишься на следующую, последнюю попытку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу