Путь к Свободе от никотинового рабства

• Автор темы Автор темы ZeKaOl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю. С работы бежала?:skip:

:( Нет... Мой гений споймал меня на лету... :( Я выбежала из редакции и угодила прямо в машину... Он довез меня до дому, и я побежала наворачивать круги со психу, что мне не дали погулять :furious: :oops:

Домой вернулась страшно удовлетворенная :giggle:

Сегодня зашел в дневники "3 дня". Там 56 листов по 15 дневников на листе. Есть даже за март 2011 года. Это получается, что где-то 700 человек не справились с курением и забросили свои дневники. Думая аналогичная ситуация и в других темах. И во всех дневниках люди выказывали надежду, а иногда и уверенность, что это последняя и окончательная попытка, но не получилось. Для меня - это лишняя мотивация не оказаться среди них.
А к админам просьба, может можно как-то выделить людей которые не перевелись в следующий срок и забросили свои дневники. Думаю многие бы изъявили желание отправить им ободряющие сообщения и подержать их.

ZeKaOl, где ты? Куда пропал? Вернись-расскажи, как ты?
Привет. Не курю. У мну все пучком;) Я походу вместе с метаболизмом ускорил и образ жизни:) Что-то движений стало в моей жизни очень много, и это меня ни разу не утомляет. Работа, семья, спорт + еще дача началась. До компа руки не доходят. Раньше брал ноут домой что-бы поработать, а сейчас всю работу успеваю на работе делать:eek: Во как. А дома вся компьютерная техника занята детьми:dance: . Поэтому до форума добраться проблема:oops: Скоро поменяю смартфон (глючить стал) тогда буду в нете постоянно (по работе необходимо) и соответственно на форуме буду появляться чаще. Кстати, я получил ответ на свой предыдущий пост "забросили свои дневники". Оказывается у многих людей, просто образ жизни меняется и времени на интернет не остается ИМХО.
Пы.Сы. Заходил на твой дневник. Что-то ты тянешь с посещением врача. Помню еще в феврале собиралась сходить. Тебя как и моих родителей надо силой к врачам вести. Мои даже "скорую" лишний раз вызывать не хотят: "А что мы людей отвлекать будем. Мы как-нибудь сами". В итоге сами себе диагнозы ставят и сами себя лечат. Пока не приедешь и не отвезешь их силком к врачу. Сначала обижаются (Упрятал гад). Потом когда вылечат спасибо говорят. Твоя половинка что-то за тобой плохо следит. Выговор ему:devil:
Удачи. И авансом поздравляю со 100 днями не курения. Чуть разгребусь по-чаще заходить буду:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу