ЕкатеринаЗлаяНаСебя
Продвинутый
Как классно!!! И я всегда одобряю каникулы - я тут перед первым днём на работу сидела и думала, ну чем я занималась все дни - кроме обжорства и бани ничего не помню...пробегают уж больно быстро! Хочу ещё ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня через неделю отпуск! ха-ха-ха...Хочу ещё
не сдавайсяЧетвертый месяц заканчивается, а курить охота... Ужас какой - то...
ОЧень часто появляется желание пойти и стрельнуть сигаретку, а потом спокойно ее выкурить. Был как то срыв на сигаретку, но хотелось еще. Я остановился и понял, что если выкурю еще одну, то опять завтра буду дымить по почка. Одной мало, двух много. Лучше мучатся и не курить...Для меня тоже стало открытием, что за три дня, месяца "не бросишь" - не очистишь организм, не восстановишь нервы, не перестанешь рефлексировать. Всегда думал, что мысль моя быстрее света, как подумал, так и есть...
ОЧень часто появляется желание пойти и стрельнуть сигаретку, а потом спокойно ее выкурить. Был как то срыв на сигаретку, но хотелось еще. Я остановился и понял, что если выкурю еще одну, то опять завтра буду дымить по почка. Одной мало, двух много. Лучше мучатся и не курить...
Молодец какой!!!! Не то что некоторыезавтра 4 месяца. я думал будет легче... привыкать к ним было легко...
Неее, курить не охота, охота не курить)))).Опять посещают навязчивые мысли покурить... Стресс на работе подталкивает к сигарете, знаю что это самообман, но не могу ничего с собой поделать... Охота курить!!!
Но не буду... Бяке скажем дружное "НЕТ"Охота курить!!!
Молодец, что не стал курить! Отлично, что стало противно. Думаю,лучше, что так произошло. Теперь желания такого не будет, будешь вспоминать этот противный вкус.Вообщем я сломался. Сходил стрельнул сигарету, сделал одну затяжку - стало противно, выкинул. Стыдно перед самим собой, что сломался, но зато сейчас душа успокоилась и понимаю, что ничего не потерял от того что бросил курить. Дальше курить не буду.
Но все равно стыдно от того что не хватило силы воли.
Вот и я потом уже так подумал. Не закурил бы, но мысль не давала мне работать... Теперь все в порядке.Молодец, что не стал курить! Отлично, что стало противно. Думаю,лучше, что так произошло. Теперь желания такого не будет, будешь вспоминать этот противный вкус.
Ага)Вот и я потом уже так подумал. Не закурил бы, но мысль не давала мне работать... Теперь все в порядке.