Путь к свободе

Как классно!!! И я всегда одобряю каникулы - я тут перед первым днём на работу сидела и думала, ну чем я занималась все дни - кроме обжорства и бани ничего не помню...пробегают уж больно быстро! Хочу ещё :)

А у меня через неделю отпуск! ха-ха-ха...

Шучу я.
Воспринимать работу надо спокойно... Отдохнули - пора работать... А хорошо проводить время можно круглый год. Для этого каникулы не нужны. Возьмите да и сходите куда нибудь в выходные. Выделите на это один вечерок в месяц. ( кстати потом есть всегда о чем поговорить с друзьями. Можно немножко похвастаться. Вот 24 опять в театр собираемся.). Любите себя...

Очень правильный настрой, молодец ты! И спасибо за совет - ща сразу посмотрю, что у нас в программе ;)

С пятницы из мозга не выходит желание покурить. Держусь, но что-то тяжеловато. В субботу чуть не сорвался. У тестя дернул сигарету, подержал в руках, помял ее и выкинул.
Четвертый месяц заканчивается, а курить охота... Ужас какой - то...

завтра 4 месяца. я думал будет легче... привыкать к ним было легко...

Для меня тоже стало открытием, что за три дня, месяца "не бросишь" - не очистишь организм, не восстановишь нервы, не перестанешь рефлексировать. Всегда думал, что мысль моя быстрее света, как подумал, так и есть...

Для меня тоже стало открытием, что за три дня, месяца "не бросишь" - не очистишь организм, не восстановишь нервы, не перестанешь рефлексировать. Всегда думал, что мысль моя быстрее света, как подумал, так и есть...
ОЧень часто появляется желание пойти и стрельнуть сигаретку, а потом спокойно ее выкурить. Был как то срыв на сигаретку, но хотелось еще. Я остановился и понял, что если выкурю еще одну, то опять завтра буду дымить по почка. Одной мало, двух много. Лучше мучатся и не курить...

ОЧень часто появляется желание пойти и стрельнуть сигаретку, а потом спокойно ее выкурить. Был как то срыв на сигаретку, но хотелось еще. Я остановился и понял, что если выкурю еще одну, то опять завтра буду дымить по почка. Одной мало, двух много. Лучше мучатся и не курить...

Очень часто... нервная система, а следом психика в целом переходит в режим ожидания никотина для дальнейшего привычного функционирования. Я в себе этот рефлекс павлова убил быстро, а вот учиться успокаиваться пришлось свыше полугода.

Я Свободен от сигарет уже 124 дня! = 2972 часов! * Сэкономил: денег 6688 руб. ; времени 7 дней = 165 часов = 9909 минут. * Спас Свои легкие от 2477 сигарет = 124 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 208 метров, в высоту 74 этажный дом, общим весом 2329 грамм! * Не отравил Себя 10 граммами смолы и 991 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 14 коней = 22 ослика = 79 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 5 3-х литровых стеклянных банок или 124 пепельницы! * Мной уже сделано более 2853670 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! *
Общий стаж курения 10 лет. На сигареты было потрачено 197235 руб. Выкурено 73050 сигарет ( 3653 пачки ) Общим: весом 69 кг. Объем всех окурков 455102 куб.см ,а все сигареты в длину 4310 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 203 дней! Было сделано около 1095750 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 887558 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 81 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

В воскресение провели великолепный день. Съездили с женой и друзьями на природу на озеро и покатались на резиновых "ватрушках" весело. Ни какой мороз не помешал хорошо отдохнуть. Потом шашлычок на морозце и горячий чай. Ни алкоголя, ни никотина. Только позитив...
Я заметил, что при подъеме в гору я не задыхаюсь как раньше. Прогресс на лицо. Легкие понемногу восстанавливаются.

Опять посещают навязчивые мысли покурить... Стресс на работе подталкивает к сигарете, знаю что это самообман, но не могу ничего с собой поделать... Охота курить!!!

Опять посещают навязчивые мысли покурить... Стресс на работе подталкивает к сигарете, знаю что это самообман, но не могу ничего с собой поделать... Охота курить!!!
Неее, курить не охота, охота не курить)))).

опять меня достает желание курить... Когда же оно исчезнет навсегда? Устал немого уже.

Вообщем я сломался. Сходил стрельнул сигарету, сделал одну затяжку - стало противно, выкинул. Стыдно перед самим собой, что сломался, но зато сейчас душа успокоилась и понимаю, что ничего не потерял от того что бросил курить. Дальше курить не буду.
Но все равно стыдно от того что не хватило силы воли.

Вообщем я сломался. Сходил стрельнул сигарету, сделал одну затяжку - стало противно, выкинул. Стыдно перед самим собой, что сломался, но зато сейчас душа успокоилась и понимаю, что ничего не потерял от того что бросил курить. Дальше курить не буду.
Но все равно стыдно от того что не хватило силы воли.
Молодец, что не стал курить! Отлично, что стало противно. Думаю,лучше, что так произошло. Теперь желания такого не будет, будешь вспоминать этот противный вкус.

Молодец, что не стал курить! Отлично, что стало противно. Думаю,лучше, что так произошло. Теперь желания такого не будет, будешь вспоминать этот противный вкус.
Вот и я потом уже так подумал. Не закурил бы, но мысль не давала мне работать... Теперь все в порядке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу