Путь к свободе

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, как ты там?)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну, как ты там?)
Привет. Да вроде все нормальненько. Жена дома устроила вчера истерику. Все ей не так, да все ей не нравится. Потом покурила и успокоилась. Она последнее время специально начала скандалить, чтобы покурить... А так все остальное отлично. Курить не охота.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Да вроде все нормальненько. Жена дома устроила вчера истерику. не так, да все ей не нравится. Потом покурила и успокоилась. Она последнее время специально начала скандалить, чтобы покурить... А так все остальное отлично. Курить не охота.
Ой, как знакомо))) я тоже так раньше делала)))). Могла проблему из пальца высосать, раздуть до необъятных размеров, обидеться на весь мир. И со спокойной совестью идти курить, якобы в такой нервной обстановке, просто не реально бросить)))).
Сейчас думаю по другому. Мужу про эту попытку бросить, даже не говорила, просто не хожу курить и все. Он бы все равно, как раньше не стал бы поддерживать. Уж слишком много я ему нервов вымотола своими бросаниями)))). Сейчас так поступать не приходится. Отвечаю только сама за себя. Он не обидется и не растроится, если за курю. И мне скандалить стало не интересно. Винить то потом не кого)))).
Не, ну может стала, чуть более раздрожительна.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо опять покаяться. В субботу выкурил пол сигареты. Жена запилила. Я не выдержал. Как же стыдно и плохо. НО продолжаем бороться с собой... Война продолжается... Врагу не победить!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, Ай яй! *угрожает пальчиком*
Неужто здоровье можно променять на обиду? Ты для себя бросил курить, а не для нее!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Опять накат. Опять охота курить. Но держусь. Сходил подышал свежим воздухом. Хватит с меня поблажек... не хочу потерять 4 месяца жизни... Продолжаю бороться.
Заметил, что курить охота в трех случаях: 1 когда нервничаю 2 когда на работе 3 если выпью (это перенести легче всего).
Если первый и третий случай - понятное дело, то второй - полно загадок.
Курить охота и когда много работы и когда ее нет. (т.е. это не связано со скукой).
Курить охота и когда все спокойно и когда дурдом (не связано с нервами).
Я почти не пересекаюсь с курильщиками на работе (те не от зависти или закомпанию)
Я так и не пойму почему на работе у меня огромнейшее желание курить.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Опять накат. Опять охота курить. Но держусь. Сходил подышал свежим воздухом. Хватит с меня поблажек... не хочу потерять 4 месяца жизни... Продолжаю бороться.
Заметил, что курить охота в трех случаях: 1 когда нервничаю 2 когда на работе 3 если выпью (это перенести легче всего).
Если первый и третий случай - понятное дело, то второй - полно загадок.
Курить охота и когда много работы и когда ее нет. (т.е. это не связано со скукой).
Курить охота и когда все спокойно и когда дурдом (не связано с нервами).
Я почти не пересекаюсь с курильщиками на работе (те не от зависти или закомпанию)
Я так и не пойму почему на работе у меня огромнейшее желание курить.
Тут я только мои ощущения могу передать.
Мне кажется, что мои накаты (хотя они довольно слабые) связаны с привычкой. Вот привыкла я курить на своём балконе и когда я туда попадаю (даже на моем сроке 8 месяцев) тянусь за сигаретой в карман. Я осознаю что я не курю, что сигарет в кармане нет и сразу после этого приходит предательская мысль "а не покурить ли мне?".
И так в большинстве значимых для меня мест...
Может и с тобой так же?
В этой ситуации, говорят, надо подменять воспоминания. Например: вместо курения на балконе я должна вспоминать запах фиалок. Я утрирую конечно)) можно вспомнить секс, или поедание перечек и т.п. в общем что угодно, только не курение.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вечером опять было жуткое желание покурить. При этом оно было приходяще-уходящее, и снова приходящее.
Но заметил. что мысль покурить появилась после того как жена вышла подыметь. До этого в этот вечер я даже не вспоминал о курехе. Но курить не стал и сдержал себя в руках. Опять появляется самоуважение к себе после нескольких мини срывчиков.
Стараюсь вспоминать в эти моменты. что я захотел бросить курить не просто так...

Реакции: Krem

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот сорвался. Уже неделю курю. Стыдно. Спровоцировало - поиск новой работы, напряженка дома. сообщение на работе о том что увольняюсь. Вообщем эту неделю еще курю - потом опять бросаю. Пока не могу. Но обязательно брошу.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Артур89, привет))) Долго не раскуривайся, лучше побыстрее бросай, будет проще. Удачи тебе с работой и во всем !!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Так. Сегодня наступил момент сознания, что пора бросать курить. Прокурил опять 6 месяцев после предыдущей попытки. Теперь цель не просто бросить для себя, а бросить для того чтобы зачать здоровенького ребенка. Теперь вот размышления " Карр не помог, вернее помог, но я сам все испортил". Теперь чем попробовать: силой воли или табексом. Ой тяжело. Пока еще курю пару деней и думаю. Морально готовлюсь.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчера купил табекс. С воскресенья наверное начну входить в нормальную жизнь без никотина. Хотел сегодня, но на этой недели не получится, слишком много нервотрепки, так что точно сорвусь, а вот на след недели должно быть все спокойно. Плюс психологически не до конца готов, надо опять Карра почитать. ОСвежить мозги. Настрой уже начинает появляться. Будем бороться.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня получилось: Карр+Табекс+Позитивный настрой+Форум
А никто не сомневается. С каждым днем настрой все усиливается. Воскресенье - день Х.
МОтивация - здоровье, отказ от рабства, здоровые дети, не пахнущая одежда, отказ от беганья на перекуры (плюс на всяких праздниках я ничего не пропущу, а то на свою свадьбу помню половина выступлений артистов пропустил, так как бегал курить.), экономия не менее 26 тыс руб в год. (можно куда нибудь в Турцию на эти деньги съездить :))
Жена бросила курить, половина друзей тоже уже... Чем я то хуже? тоже смогу.
Единственная забота: чем заниматься в свободное время на работе. (я высококвалифицированный спец и свою дневную работу я делаю часа за 2)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну вот. первый день пошел. сигареты не курю. табекс выпил.
Удачи тебе! С Табексом у тебя всё получится 100%! Надо помогать себе. Зачем лишние страдания, если есть возможность обойтись и без них! Все на форуме кто принимал Табекс пишут, что отказ от курения прошел без мук! Так что хорошего тебе настроя и не теряй мотивацию ;)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Физической тяги к сигаретам нет, а вот психологическая - очень ярко выражена. МЫслипока есть покурить.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ночью снилось, что курю. стало так неприятно. но во сне же поймал себя, что это сон (не помню каким образом). Но и во сне заставил себя выбросить сигарету.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу