Путь к свободе

Ну, как ты там?)

Ну, как ты там?)
Привет. Да вроде все нормальненько. Жена дома устроила вчера истерику. Все ей не так, да все ей не нравится. Потом покурила и успокоилась. Она последнее время специально начала скандалить, чтобы покурить... А так все остальное отлично. Курить не охота.

Привет. Да вроде все нормальненько. Жена дома устроила вчера истерику. не так, да все ей не нравится. Потом покурила и успокоилась. Она последнее время специально начала скандалить, чтобы покурить... А так все остальное отлично. Курить не охота.
Ой, как знакомо))) я тоже так раньше делала)))). Могла проблему из пальца высосать, раздуть до необъятных размеров, обидеться на весь мир. И со спокойной совестью идти курить, якобы в такой нервной обстановке, просто не реально бросить)))).
Сейчас думаю по другому. Мужу про эту попытку бросить, даже не говорила, просто не хожу курить и все. Он бы все равно, как раньше не стал бы поддерживать. Уж слишком много я ему нервов вымотола своими бросаниями)))). Сейчас так поступать не приходится. Отвечаю только сама за себя. Он не обидется и не растроится, если за курю. И мне скандалить стало не интересно. Винить то потом не кого)))).
Не, ну может стала, чуть более раздрожительна.

Надо опять покаяться. В субботу выкурил пол сигареты. Жена запилила. Я не выдержал. Как же стыдно и плохо. НО продолжаем бороться с собой... Война продолжается... Врагу не победить!!!

Артур89, Ай яй! *угрожает пальчиком*
Неужто здоровье можно променять на обиду? Ты для себя бросил курить, а не для нее!

Опять накат. Опять охота курить. Но держусь. Сходил подышал свежим воздухом. Хватит с меня поблажек... не хочу потерять 4 месяца жизни... Продолжаю бороться.
Заметил, что курить охота в трех случаях: 1 когда нервничаю 2 когда на работе 3 если выпью (это перенести легче всего).
Если первый и третий случай - понятное дело, то второй - полно загадок.
Курить охота и когда много работы и когда ее нет. (т.е. это не связано со скукой).
Курить охота и когда все спокойно и когда дурдом (не связано с нервами).
Я почти не пересекаюсь с курильщиками на работе (те не от зависти или закомпанию)
Я так и не пойму почему на работе у меня огромнейшее желание курить.

• Лайк
Реакции: Krem
Опять накат. Опять охота курить. Но держусь. Сходил подышал свежим воздухом. Хватит с меня поблажек... не хочу потерять 4 месяца жизни... Продолжаю бороться.
Заметил, что курить охота в трех случаях: 1 когда нервничаю 2 когда на работе 3 если выпью (это перенести легче всего).
Если первый и третий случай - понятное дело, то второй - полно загадок.
Курить охота и когда много работы и когда ее нет. (т.е. это не связано со скукой).
Курить охота и когда все спокойно и когда дурдом (не связано с нервами).
Я почти не пересекаюсь с курильщиками на работе (те не от зависти или закомпанию)
Я так и не пойму почему на работе у меня огромнейшее желание курить.
Тут я только мои ощущения могу передать.
Мне кажется, что мои накаты (хотя они довольно слабые) связаны с привычкой. Вот привыкла я курить на своём балконе и когда я туда попадаю (даже на моем сроке 8 месяцев) тянусь за сигаретой в карман. Я осознаю что я не курю, что сигарет в кармане нет и сразу после этого приходит предательская мысль "а не покурить ли мне?".
И так в большинстве значимых для меня мест...
Может и с тобой так же?
В этой ситуации, говорят, надо подменять воспоминания. Например: вместо курения на балконе я должна вспоминать запах фиалок. Я утрирую конечно)) можно вспомнить секс, или поедание перечек и т.п. в общем что угодно, только не курение.

Вечером опять было жуткое желание покурить. При этом оно было приходяще-уходящее, и снова приходящее.
Но заметил. что мысль покурить появилась после того как жена вышла подыметь. До этого в этот вечер я даже не вспоминал о курехе. Но курить не стал и сдержал себя в руках. Опять появляется самоуважение к себе после нескольких мини срывчиков.
Стараюсь вспоминать в эти моменты. что я захотел бросить курить не просто так...

• Лайк
Реакции: Krem
Ну вот сорвался. Уже неделю курю. Стыдно. Спровоцировало - поиск новой работы, напряженка дома. сообщение на работе о том что увольняюсь. Вообщем эту неделю еще курю - потом опять бросаю. Пока не могу. Но обязательно брошу.

Артур89, привет))) Долго не раскуривайся, лучше побыстрее бросай, будет проще. Удачи тебе с работой и во всем !!!

Так. Сегодня наступил момент сознания, что пора бросать курить. Прокурил опять 6 месяцев после предыдущей попытки. Теперь цель не просто бросить для себя, а бросить для того чтобы зачать здоровенького ребенка. Теперь вот размышления " Карр не помог, вернее помог, но я сам все испортил". Теперь чем попробовать: силой воли или табексом. Ой тяжело. Пока еще курю пару деней и думаю. Морально готовлюсь.

Вчера купил табекс. С воскресенья наверное начну входить в нормальную жизнь без никотина. Хотел сегодня, но на этой недели не получится, слишком много нервотрепки, так что точно сорвусь, а вот на след недели должно быть все спокойно. Плюс психологически не до конца готов, надо опять Карра почитать. ОСвежить мозги. Настрой уже начинает появляться. Будем бороться.

У меня получилось: Карр+Табекс+Позитивный настрой+Форум
А никто не сомневается. С каждым днем настрой все усиливается. Воскресенье - день Х.
МОтивация - здоровье, отказ от рабства, здоровые дети, не пахнущая одежда, отказ от беганья на перекуры (плюс на всяких праздниках я ничего не пропущу, а то на свою свадьбу помню половина выступлений артистов пропустил, так как бегал курить.), экономия не менее 26 тыс руб в год. (можно куда нибудь в Турцию на эти деньги съездить :-))
Жена бросила курить, половина друзей тоже уже... Чем я то хуже? тоже смогу.
Единственная забота: чем заниматься в свободное время на работе. (я высококвалифицированный спец и свою дневную работу я делаю часа за 2)

Ну вот. первый день пошел. сигареты не курю. табекс выпил.
Удачи тебе! С Табексом у тебя всё получится 100%! Надо помогать себе. Зачем лишние страдания, если есть возможность обойтись и без них! Все на форуме кто принимал Табекс пишут, что отказ от курения прошел без мук! Так что хорошего тебе настроя и не теряй мотивацию ;)

Физической тяги к сигаретам нет, а вот психологическая - очень ярко выражена. МЫслипока есть покурить.

Ночью снилось, что курю. стало так неприятно. но во сне же поймал себя, что это сон (не помню каким образом). Но и во сне заставил себя выбросить сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу