Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Да вроде все нормальненько. Жена дома устроила вчера истерику. Все ей не так, да все ей не нравится. Потом покурила и успокоилась. Она последнее время специально начала скандалить, чтобы покурить... А так все остальное отлично. Курить не охота.Ну, как ты там?)
Ой, как знакомо))) я тоже так раньше делала)))). Могла проблему из пальца высосать, раздуть до необъятных размеров, обидеться на весь мир. И со спокойной совестью идти курить, якобы в такой нервной обстановке, просто не реально бросить)))).Привет. Да вроде все нормальненько. Жена дома устроила вчера истерику. не так, да все ей не нравится. Потом покурила и успокоилась. Она последнее время специально начала скандалить, чтобы покурить... А так все остальное отлично. Курить не охота.
Тут я только мои ощущения могу передать.Опять накат. Опять охота курить. Но держусь. Сходил подышал свежим воздухом. Хватит с меня поблажек... не хочу потерять 4 месяца жизни... Продолжаю бороться.
Заметил, что курить охота в трех случаях: 1 когда нервничаю 2 когда на работе 3 если выпью (это перенести легче всего).
Если первый и третий случай - понятное дело, то второй - полно загадок.
Курить охота и когда много работы и когда ее нет. (т.е. это не связано со скукой).
Курить охота и когда все спокойно и когда дурдом (не связано с нервами).
Я почти не пересекаюсь с курильщиками на работе (те не от зависти или закомпанию)
Я так и не пойму почему на работе у меня огромнейшее желание курить.
У меня получилось: Карр+Табекс+Позитивный настрой+ФорумТеперь чем попробовать
А никто не сомневается. С каждым днем настрой все усиливается. Воскресенье - день Х.У меня получилось: Карр+Табекс+Позитивный настрой+Форум
Удачи тебе! С Табексом у тебя всё получится 100%! Надо помогать себе. Зачем лишние страдания, если есть возможность обойтись и без них! Все на форуме кто принимал Табекс пишут, что отказ от курения прошел без мук! Так что хорошего тебе настроя и не теряй мотивациюНу вот. первый день пошел. сигареты не курю. табекс выпил.
мысли пока есть покурить.МЫслипока есть покурить.