K0PEHb
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что! Я столько вложил в свою фигуру (шар), мне жалко расставаться будет.ты тож худеешь?)
Это тут к чему? ))nata-klyaksa, как шаурму (шаверму (Питеск.) делают видела?
Это ты про выпивших и полупьяных??? Нет Юрась, я таким не верю... Я токо по трезвому!!! (ты там не под шафе? случаем?)звезда корпоративов и свадеб, да у тебя там поклонеков- не мне чета, хоть отбавляй))
Я её сама дома делаю, мои любят обжираловкуnata-klyaksa, как шаурму (шаверму (Питеск.) делают видела?
А после такого ничего есть не захочется наверное)))Это тут к чему? ))
нет не в аэро. в электро. он полностью без масла, и еще, оттого что, пища жарится с двух строн сразу, верхняя часть как пресс работает, тот жир, который не дай Бог лишний, окажется внутри - гонит из продукта в поддон, который под низом. При этом и мяско, и рыбка- сочные остаются.Маруш, а в гриле... это в аэро?
ну, наверное, срезать по кусочку маленькомуЭто тут к чему? ))
тааааккк полезла в яндекс... что это такое, поглазеть, может и мне дед морозу заказатьнет не в аэро. в электро. он полностью без масла, и еще, оттого что, пища жарится с двух строн сразу, верхняя часть как пресс работает, тот жир, который не дай Бог лишний, окажется внутри - гонит из продукта в поддон, который под низом. При этом и мяско, и рыбка- сочные остаются.
а я по трезвому вообще с дамой заговорить не могу, а выпимшему не поверишь)Я токо по трезвому!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=электрогриль borkтааааккк полезла в яндекс... что это такое, поглазеть, может и мне дед морозу заказать
на тему выпивки. Надарили всего,что горит, от 10 до 80 градусов. Итак-то бар ломился, сейчас вообще девать некуда... А я пить вообще ничего не хочу, даже шампанского. Вот и размышляю, чем НГ встретитьа я по трезвому вообще с дамой заговорить не могу, а выпимшему не поверишь)
Ксюшка, все ради тебя. Даже печени не жалею, во так вот.K0PEHb, так ты постоянно выпимши?))