Путь к Свободе

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Маруууу..изверг кулинарный...у меня слюна до колена...

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки,я не на диете,я полностью сменила культуру питания. В мозгу что-то просто поменялось после отказа от курева и алкоголя.
Я готовлю только в гриле и на пару. Не ем ничего мучного, белой муки, в смысле. Цельнозерновая темная мука - только в виде одного куска хлеба с завтраком, я на нем делаю сендвич себе утром. Не ем сахара, очень мало соли, не ем жареного в принципе, не ем свинины, но это уже года 3 как. Не ем сливочного масла - лет 20 как. ;)) Не ем сахара ни в каком виде. Кофе - только свежемолотый, чай - только зелены
Ем всю зелень, все овощи, ем пасту, только из твердых сортов и пониженными углеводами, молочка вся обезжиренная - творог нулевой, кефир нулевой, йогурты обезжиренные фруктовые. Сметану не ем, замениоа ее на обезжиренный йогурт, или на домашний майонез. Цуккини, баклажаны, спаржа, шпинат, корень сельдерея.... Ой да миллион вариантов, если умеешь готовить ;)) Кура, форель, рыба почти любая, индейка, кролик, телятина, ягнятина... Мясо делаю в гриле. Мариную в свежих маринадах.
10 кг улетело за 5 недель, как не было))

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
:D звезда корпоративов и свадеб, да у тебя там поклонеков- не мне чета, хоть отбавляй))
Это ты про выпивших и полупьяных??? Нет Юрась, я таким не верю... Я токо по трезвому!!! (ты там не под шафе? случаем?) :)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Маруш, а в гриле... это в аэро?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Маруш, а в гриле... это в аэро?
нет не в аэро. в электро. он полностью без масла, и еще, оттого что, пища жарится с двух строн сразу, верхняя часть как пресс работает, тот жир, который не дай Бог лишний, окажется внутри - гонит из продукта в поддон, который под низом. При этом и мяско, и рыбка- сочные остаются.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Это тут к чему? ))
ну, наверное, срезать по кусочку маленькому
spiteful.gif

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
нет не в аэро. в электро. он полностью без масла, и еще, оттого что, пища жарится с двух строн сразу, верхняя часть как пресс работает, тот жир, который не дай Бог лишний, окажется внутри - гонит из продукта в поддон, который под низом. При этом и мяско, и рыбка- сочные остаются.
тааааккк полезла в яндекс... что это такое, поглазеть, может и мне дед морозу заказать

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
а я по трезвому вообще с дамой заговорить не могу, а выпимшему не поверишь)
на тему выпивки. Надарили всего,что горит, от 10 до 80 градусов. Итак-то бар ломился, сейчас вообще девать некуда... А я пить вообще ничего не хочу, даже шампанского. Вот и размышляю, чем НГ встретить ;)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, он у тебя на кухне стоит? или на улице? он не дымит? А как ты маринуешь в св.маринадах? А мясо действительно сочное получается? интересненько

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу