Путь к Свободе

Maru, чем выше мощность тем лучше? Покрытие ты имеешь ввиду, чтоб добротное было... чтоб не прилипало потом?

Эмоции прошлые это вещь.... и я хочу..
Блин, любовника чтоль найти себе

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, чем выше мощность тем лучше? Покрытие ты имеешь ввиду, чтоб добротное было... чтоб не прилипало потом?
Да, про мощность. Да про покрытие)) Рефлёнка качественная должна быть;)

Какой резкий переход прям от рифленых поверхностей гриля к любовям всяческим. Не успеваю мысль отслеживать)))

Какой резкий переход прям от рифленых поверхностей гриля к любовям всяческим. Не успеваю мысль отслеживать)))
Енто потому, мой юный дружище, что ты не девочка, а маЛЧик ;) Поэтому и не успеваешь)) У нас, у девочек, что на кухне, что в постели - мастерство и настрой - это основное ;)) Поэтому, мы не напрягаясь - от одной темы к другой, с любого места, в любую сторону)))

вот и я про то же,... а муж вообще не понятно от какого слова ;)

ZZAMXmtbBdw.webp

Да, про мощность. Да про покрытие)) Рефлёнка качественная должна быть;)
Вот ты мне теперь задачку задала... Я в мультиварках неделю разбиралась перед покупкой, теперь в грилях квыряйся... 801 не потяну сейчас, поскромнее нужно будет искать

• Лайк
Вот ты мне теперь задачку задала... Я в мультиварках неделю разбиралась перед покупкой, теперь в грилях квыряйся... 801 не потяну сейчас, поскромнее нужно будет искать
801 и не нужен, ну Борк, да ну и хрен с ним.... Я те говорю, смотри на мощность и на покрытие. и будет счастье ;)

Maru, усё поняль Шефффф... потом отчитаюсь, а майонезик чиркани как сможешь, ладно? ;)

• Лайк
K0Pнюша, ты икать перестал??? А что там Жека? не пробегал? Ксюнь не видела суженного моего?

Кстати да,чёт я Жеку давно не видела тоже...

Жека сегодня заходил не надолго, тоже почитать только))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу