Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу)) Любовник - енто от слова любовь))
вот и я про то же,... а муж вообще не понятно от какого словаНууу)) Любовник - енто от слова любовь))
Енто потому, мой юный дружище, что ты не девочка, а маЛЧик Поэтому и не успеваешь)) У нас, у девочек, что на кухне, что в постели - мастерство и настрой - это основное ) Поэтому, мы не напрягаясь - от одной темы к другой, с любого места, в любую сторону)))Какой резкий переход прям от рифленых поверхностей гриля к любовям всяческим. Не успеваю мысль отслеживать)))
вот и я про то же,... а муж вообще не понятно от какого слова
вот это и пугает))с любого места, в любую сторону))
Вот ты мне теперь задачку задала... Я в мультиварках неделю разбиралась перед покупкой, теперь в грилях квыряйся... 801 не потяну сейчас, поскромнее нужно будет искатьДа, про мощность. Да про покрытие)) Рефлёнка качественная должна быть
Та не боИсь)) Мы ж по-доброму))вот это и пугает))
801 и не нужен, ну Борк, да ну и хрен с ним.... Я те говорю, смотри на мощность и на покрытие. и будет счастьеВот ты мне теперь задачку задала... Я в мультиварках неделю разбиралась перед покупкой, теперь в грилях квыряйся... 801 не потяну сейчас, поскромнее нужно будет искать
у него Инет не пашет наверно...Да он забежит и молчком молчком уходит...