Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну чево ты, комплиманы самые настоящие, от души ик.а я то расплылась тут от комплиментов
да, на кухне)) он от розетки работает, Наталь)) Он не дымит, он парит. Маринад делаешь из свежих ингредиентов. Мясо, оно вообще -уксуса не признает, это я тебе как профессионал говорю. Уксус убивает мясо!! Блендер в зубы и погнали)) Зелень, лук, маринады на томатной основе (из свежих томатов), на паприке, чесночные вариации, горчичное семя+мед, кефирные и т.д. Их море, Наталь. Я просто беру мяско, два движения тендерайзером и в миску. Туда же только сделанный маринадец, перемешала, накрыла и в холод. Ну - мясо в холод, птицу - в комнатную температуру. Рыбу в прохладу.Maru, он у тебя на кухне стоит? или на улице? он не дымит? А как ты маринуешь в св.маринадах? А мясо действительно сочное получается? интересненько
но но!! Лепс - он не "какой-то"... Это мой любимый исполнитель.nata-klyaksa, эх тыы, какому-то Лепсу поверила а мне.. э-эхх. *напеваетъ "Наатааалии, утолии мои печалии Наталиииик"
зря ты это сказала, щас Натуся тебе личико расцарапаетъ. *ушел за попкорномЭто мой любимый исполнитель.
ай спасибо, девица красная. А в лобик поцелуешь, так я и шепелявить перестану.K0PEHb, солнце иди сюда, я тебя водичкой попою... от икоты
Ты не права, http://muzname.ru/oksana.htmlЭх, почему для Наталии есть такая песня, а для меня только дебильное Ксюша юбочка из плюша(((
* Напои меня водой...ай спасибо, девица красная. А в лобик поцелуешь, так я и шепелявить перестану.
это за что?)) Я люблю его творчество, особенно старые вещи. До 2008 года... Была мильЁн раз на концертах его, даже руку не однократно жала)) Он всегда их жмёт первому ряду партера)))зря ты это сказала, щас Натуся тебе личико расцарапаетъ. *ушел за попкорном
я всего не знаю. Всего знать нельзя и не нужно, начинаешь офигевать от головокружения))) Это что в любви, что в профессии - веСЧь опасная))Maru, как я мечтаю всё знать о приготовлении пищи.... НО нет у меня рядом профессионала я даже слово тендерайзер не знала, посмотрела сейчас в инете...
А потом ты в этой кашице из блендера (и из холода) и зажариваешь? А масла вообще, вообще не нужно?
у меня 801, но это тоже надо смотреть. есть и tefal, и smile и миллион вариантов. надо смотреть мощность и покрытие жаровни.Maru, а сколько гриль говядину жарит? Переворачивать не нужно я так поняла... Мариш, а у тебя Борк какой номер? Ты уже в них понимаешь, какой посоветуешь? на что внимание обратить?
А мне супруг пел до хрипоты "Чижика" лепсовского.... Так,что загривок дыбом вставал от эмоций... Было время. Туда, как ты говоришь, уже не хочу, ибо знаю, что эта песня кончилась плохо. Но эмоций таких по силе - хотелось бы, согласна )А про Лепса, так это дааааа... я люблю его творчество. "Натали" лет в 16 ещё полюбила, кайфанула по детскому.... и воспоминания у меня с этой песней романтические очень... Я мужу своему эту песню заказывать пошла, а после как он её спел, уже и уйти не смогла.... ну и закрутилось.
Эхххх, как романтично всё было... Море, солнце, ресторан, песни, танцы, Натали, голой жопой на песке.... Хочу опять туда