Путь к Свободе

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Сообщения
789
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, ёёё маёёёё, а я то размечталась что ты настоящий... а я то расплылась тут от комплиментов
 

Ксенья

Гордость форума
Сообщения
2.757
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Нат, чего расстраиваешься, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)
 

Maru

Оракул
Сообщения
3.767
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, он у тебя на кухне стоит? или на улице? он не дымит? А как ты маринуешь в св.маринадах? А мясо действительно сочное получается? интересненько
да, на кухне)) он от розетки работает, Наталь)) Он не дымит, он парит. Маринад делаешь из свежих ингредиентов. Мясо, оно вообще -уксуса не признает, это я тебе как профессионал говорю. Уксус убивает мясо!! Блендер в зубы и погнали)) Зелень, лук, маринады на томатной основе (из свежих томатов), на паприке, чесночные вариации, горчичное семя+мед, кефирные и т.д. Их море, Наталь. Я просто беру мяско, два движения тендерайзером и в миску. Туда же только сделанный маринадец, перемешала, накрыла и в холод. Ну - мясо в холод, птицу - в комнатную температуру. Рыбу в прохладу.
 

K0PEHb

V.I.P
Сообщения
4.697
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, эх тыы, какому-то Лепсу поверила а мне.. э-эхх. *напеваетъ "Наатааалии, утолии мои печалии Наталиииик"
 

Maru

Оракул
Сообщения
3.767
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Сообщения
789
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, солнце иди сюда, я тебя водичкой попою... от икоты
 

Ксенья

Гордость форума
Сообщения
2.757
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Эх, почему для Наталии есть такая песня, а для меня только дебильное Ксюша юбочка из плюша(((
 

K0PEHb

V.I.P
Сообщения
4.697
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Сообщения
4.697
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Сообщения
3.767
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
зря ты это сказала, щас Натуся тебе личико расцарапаетъ. *ушел за попкорном
это за что?)) Я люблю его творчество, особенно старые вещи. До 2008 года... Была мильЁн раз на концертах его, даже руку не однократно жала)) Он всегда их жмёт первому ряду партера)))
Так же очень люблю Розенбаума. Тоже прошлых лет. Не всё, но сотню любимейших жизнеутверждающих песен - наберу))
 

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Сообщения
789
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, как я мечтаю всё знать о приготовлении пищи.... НО нет у меня рядом профессионала :cry: я даже слово тендерайзер не знала, посмотрела сейчас в инете...
А потом ты в этой кашице из блендера (и из холода) и зажариваешь? А масла вообще, вообще не нужно?
 

Maru

Оракул
Сообщения
3.767
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, как я мечтаю всё знать о приготовлении пищи.... НО нет у меня рядом профессионала :cry: я даже слово тендерайзер не знала, посмотрела сейчас в инете...
А потом ты в этой кашице из блендера (и из холода) и зажариваешь? А масла вообще, вообще не нужно?
я всего не знаю. Всего знать нельзя и не нужно, начинаешь офигевать от головокружения))) Это что в любви, что в профессии - веСЧь опасная))
Кашицу надо смотреть. Если крупная "кашица" - ее надо убрать, она гореть будет на мясе/птице/рыбе. а если она мелкая - то в ней и кладешь на раскаленнный гриль. Масла вообще не надо!
Оливковое масло надо только в одном случае - если ты делаешь стейк сирлоин/миньон на углях или газу на улице. Ты им, маслом оливковым, мясо как бы протираешь перед жаркой.
 

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Сообщения
789
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, а сколько гриль говядину жарит? Переворачивать не нужно я так поняла... Мариш, а у тебя Борк какой номер? Ты уже в них понимаешь, какой посоветуешь? на что внимание обратить?
 

Maru

Оракул
Сообщения
3.767
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, а сколько гриль говядину жарит? Переворачивать не нужно я так поняла... Мариш, а у тебя Борк какой номер? Ты уже в них понимаешь, какой посоветуешь? на что внимание обратить?
у меня 801, но это тоже надо смотреть. есть и tefal, и smile и миллион вариантов. надо смотреть мощность и покрытие жаровни.
 

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Сообщения
789
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
А про Лепса, так это дааааа... я люблю его творчество. "Натали" лет в 16 ещё полюбила, кайфанула по детскому.... и воспоминания у меня с этой песней романтические очень... Я мужу своему эту песню заказывать пошла, а после как он её спел, уже и уйти не смогла.... ну и закрутилось.
Эхххх, как романтично всё было... Море, солнце, ресторан, песни, танцы, Натали, голой жопой на песке.... Хочу опять туда
 

Maru

Оракул
Сообщения
3.767
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
А про Лепса, так это дааааа... я люблю его творчество. "Натали" лет в 16 ещё полюбила, кайфанула по детскому.... и воспоминания у меня с этой песней романтические очень... Я мужу своему эту песню заказывать пошла, а после как он её спел, уже и уйти не смогла.... ну и закрутилось.
Эхххх, как романтично всё было... Море, солнце, ресторан, песни, танцы, Натали, голой жопой на песке.... Хочу опять туда
А мне супруг пел до хрипоты "Чижика" лепсовского.... Так,что загривок дыбом вставал от эмоций... Было время. Туда, как ты говоришь, уже не хочу, ибо знаю, что эта песня кончилась плохо. Но эмоций таких по силе - хотелось бы, согласна ;))
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу