Hellen28
На взлет
спасибо!Леночка, поздравляю с 20 днями некурения!Посмотреть вложение 2357014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Леночка, поздравляю с 20 днями некурения!Посмотреть вложение 2357014
Лена, ты 2 раза копируешь одно и тоже в 2 дневникараньше эмоции так хорошо глушились никотином, а теперь приходится с ними жить. а мне они не нужны, я их не хочу.
поняла) буду писать разные впечатления в два разных дневникаЛена, ты 2 раза копируешь одно и тоже в 2 дневника![]()
Давай может на одном сосредоточимся?) аудитория одна и та же![]()
Я пришел к тому, что этим самым "островком стабильности", якорем в нашем беспокойном мире является сам человек.вдруг поняла. что в постоянно меняющемся нашем мире нужен психике якорь - что-то стабильное. этим была сигарета. по идее должны быть какие-то каждодневные ритуалы для стабильности. надо подумать какие.
думаю должны быть ритуалы человека - якорь стабильности. как моя свекровь, например, в любой непонятной ситуации идет готовить (это ее успокаивает), прихожишь к ней, вокруг все рушиться, а она готовит и спокойная - и сразу понимаешь, что все хорошо)Я пришел к тому, что этим самым "островком стабильности", якорем в нашем беспокойном мире является сам человек.
Каждый сам себе островок
Ну или сам себе кораблик с якорем
Что думаешь?
А она спокойна внутри?)думаю должны быть ритуалы человека - якорь стабильности. как моя свекровь, например, в любой непонятной ситуации идет готовить (это ее успокаивает), прихожишь к ней, вокруг все рушиться, а она готовит и спокойная - и сразу понимаешь, что все хорошо)
да спокойна, незнаю откуда это у нее.А она спокойна внутри?)
А это не тоже самое, что быть якорем самому себе?)да спокойна, незнаю откуда это у нее.
ага поняла тебя) мне пока не удается такой островок создать, цепляюсь за внешнее. для меня возможно таким якорем может стать Вера в Бога (она же внутри и это всегда со мной).А это не тоже самое, что быть якорем самому себе?)
В любой ситуации, она знает, что она останется у себя. Что она сможет заниматься любимым делом (готовить)
Только я вижу в этом нечто большее.
Островок спокойствия внутри себя, который только твой.
Который никуда не денется.
Не обязательно привязывать его к действию. Ты можешь так же сидеть одна на лавочке сама с собой или читать книжку.
Это единственное, что будет с тобой до самом смерти. А может и после неё, если веришь.
верующий друг рассказывал, что Вера ему помогла отказаться от курения и алкоголя и что с Богом он не чувствует одиночества. я до такого уровня еще не дошла)А это не тоже самое, что быть якорем самому себе?)
В любой ситуации, она знает, что она останется у себя. Что она сможет заниматься любимым делом (готовить)
Только я вижу в этом нечто большее.
Островок спокойствия внутри себя, который только твой.
Который никуда не денется.
Не обязательно привязывать его к действию. Ты можешь так же сидеть одна на лавочке сама с собой или читать книжку.
Это единственное, что будет с тобой до самом смерти. А может и после неё, если веришь.
Я не верующий, и сам не всегда могу надеяться на этот свой Островок.верующий друг рассказывал, что Вера ему помогла отказаться от курения и алкоголя и что с Богом он не чувствует одиночества. я до такого уровня еще не дошла)
у каждого островок свой) про эмоции прямо в точку) дневник хорошо помогает - когда эмоции про себя определяешь и проговариваешь, еще говоришь себе - у меня такая-то эмоция, то отпускает)Я не верующий, и сам не всегда могу наяться на этот свой Островок.
Только начал это изучать в себе.
Эмоции это всё в ту же степь, дневник поможет в этом.
Сложно укрыться в безопасности от мира, когда твою лодочку сейчас штормом эмоций перевернёт
Но вроде как эмоции, если не копить их штормы не устраивают. Работаем![]()