Светлина
Авторитетная личность
Пока травки, чай. А вообще рекомендуют на форуме смесь:валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник. Боярышик страшно правда, думаю заменить настойкой пиона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты у него вместо дневника,пример так сказать ,ведь приятно,что гордиться.Муж знакомым хвастается что я курить бросила и без костылей , гордится. Многие удивляются силе воли. Приятно! Смотрю он и сам настраивается, без давления с моей стороны. Вчера пару раз покурил. Видно тяжело ему. Но дневники он писать не станет, не свойственно ему самокопание. Ему бы шашкой порубать.
Тоже нервы,они у меня и с сигаретой частый гость были.Начала про нехорошее подумывать,как бы расслабило Если бы тут шепотом надо.Гоню мысли подальше,физически все неплохо,психически как у всехА ты как?
Та же беда. В голове страхи постоянные, ждёшь постоянно чего-то не хорошего. Стараюсь голову занимать. Фотошоп взялась изучать, уроков обучающих скачала. Да и так, в частном доме дел всегда выше крыши. Вон опять снега намело, пойду чистить двор. Раньше муж чистил, теперь самой в удовольствие размяться, на свежем воздухе.Тоже нервы,они у меня и с сигаретой частый гость были.Начала про нехорошее подумывать,как бы расслабило
Настрой главное,будем стараться.У меня лень пришла,не могу себя заставить не убирать,не вязать.Пойду погуляю.Хорошего настроения.Та же беда. В голове страхи постоянные, ждёшь постоянно чего-то не хорошего. Стараюсь голову занимать. Фотошоп взялась изучать, уроков обучающих скачала. Да и так, в частном доме дел всегда выше крыши. Вон опять снега намело, пойду чистить двор. Раньше муж чистил, теперь самой в удовольствие размяться, на свежем воздухе.
Тоже вязать люблю, только сейчас зрение сильно упало. А я пойду снежок почищу.Настрой главное,будем стараться.У меня лень пришла,не могу себя заставить не убирать,не вязать.Пойду погуляю.Хорошего настроения.
Кот то же бросает курить Привет.Завтра нужно на лыжи, захвачу своего кота!
Посмотреть вложение 315629
. Отрабатываю методу в начале на коте, потом уже на муже применяю.Кот то же бросает курить Привет.
Если себя не похвалим,то кто ?Молодцы.А лыжник супер,я его сразу заметила.Вчера интервью с Ольгой Кормухиной( певица) смотрела. Она три года по монастырям ходила, все колени стерла в кровь, просила помощи бросить курить, пока её какой то там старец не благословил. Так что мы молодцы , Инна, очень сильные !!!
Не буду,я не смогу отмечаться.В 16 стодневку записываться будешь?
Кризисы еще будут,главное перезагрузка в нашем деле.Я знаю,что до конца еще не определилась,курить или нет,не сказала твердое я не курю.В этом моя слабость пока.Мне по началу хорошо помогало. Один раз чуть не сорвалась, так столько прибежало народа, я прям себя королевой пиара почувствовала. Когда накатывает, отвлечься в переписке можно. А сейчас уже вроде и не нужно, кризис пройден.