#Некурим Путь к забытой реальности без дыма

Пока травки, чай. А вообще рекомендуют на форуме смесь:валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник. Боярышик страшно правда, думаю заменить настойкой пиона.

Муж знакомым хвастается что я курить бросила и без костылей , гордится. Многие удивляются силе воли. Приятно! Смотрю он и сам настраивается, без давления с моей стороны. Вчера пару раз покурил. Видно тяжело ему. Но дневники он писать не станет, не свойственно ему самокопание. Ему бы шашкой порубать.

Муж знакомым хвастается что я курить бросила и без костылей , гордится. Многие удивляются силе воли. Приятно! Смотрю он и сам настраивается, без давления с моей стороны. Вчера пару раз покурил. Видно тяжело ему. Но дневники он писать не станет, не свойственно ему самокопание. Ему бы шашкой порубать.
Значит ты у него вместо дневника,пример так сказать ,ведь приятно,что гордиться.
608b4284848d.gif

Я вот думаю, по какой всё таки причине народ срывается? Что является толчком, ведь у некоторых стаж уже по году. Прихожу к выводу что в основном проблема в настрое. Пока не решишь окончательно, что всё, хватит, не бросишь. Я последнее время ухудшение здоровья отметила, прошла полное обследование, вроде в сё в пределах нормы, а самочувствие плохое было. Голова болела постоянно, аритмия... Бросила, голова перестала болеть даже на магнитные бури, с аритмией пока без изменений, но думаю пройдет. Да не ужели-ж можно сорваться, опять вернуться к старому. Нееет, ни за что!

Тоже нервы,они у меня и с сигаретой частый гость были.Начала про нехорошее подумывать,как бы расслабило
Та же беда. В голове страхи постоянные, ждёшь постоянно чего-то не хорошего. Стараюсь голову занимать. Фотошоп взялась изучать, уроков обучающих скачала. Да и так, в частном доме дел всегда выше крыши. Вон опять снега намело, пойду чистить двор. Раньше муж чистил, теперь самой в удовольствие размяться, на свежем воздухе.

Та же беда. В голове страхи постоянные, ждёшь постоянно чего-то не хорошего. Стараюсь голову занимать. Фотошоп взялась изучать, уроков обучающих скачала. Да и так, в частном доме дел всегда выше крыши. Вон опять снега намело, пойду чистить двор. Раньше муж чистил, теперь самой в удовольствие размяться, на свежем воздухе.
Настрой главное,будем стараться.У меня лень пришла,не могу себя заставить не убирать,не вязать.Пойду погуляю.Хорошего настроения.

Настрой главное,будем стараться.У меня лень пришла,не могу себя заставить не убирать,не вязать.Пойду погуляю.Хорошего настроения.
Тоже вязать люблю, только сейчас зрение сильно упало. А я пойду снежок почищу.

Вчера интервью с Ольгой Кормухиной( певица) смотрела. Она три года по монастырям ходила, все колени стерла в кровь, просила помощи бросить курить, пока её какой то там старец не благословил. Так что мы молодцы , Инна, очень сильные !!!

Как тебе снеговичёк на лыжках? Может поменять на что нибудь более изящное?

Вчера интервью с Ольгой Кормухиной( певица) смотрела. Она три года по монастырям ходила, все колени стерла в кровь, просила помощи бросить курить, пока её какой то там старец не благословил. Так что мы молодцы , Инна, очень сильные !!!
:dance: Если себя не похвалим,то кто ?Молодцы.А лыжник супер,я его сразу заметила.:luggle:

Мне по началу хорошо помогало. Один раз чуть не сорвалась, так столько прибежало народа, я прям себя королевой пиара почувствовала. Когда накатывает, отвлечься в переписке можно. А сейчас уже вроде и не нужно, кризис пройден.

Мне по началу хорошо помогало. Один раз чуть не сорвалась, так столько прибежало народа, я прям себя королевой пиара почувствовала. Когда накатывает, отвлечься в переписке можно. А сейчас уже вроде и не нужно, кризис пройден.
Кризисы еще будут,главное перезагрузка в нашем деле.Я знаю,что до конца еще не определилась,курить или нет,не сказала твердое я не курю.В этом моя слабость пока.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу