Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а я вот не пойму, каждое утро просыпаюсь хрипая, это ОНО выходит?=) и днем несколько раз откашливаюсь. У нас тепло, продуть врятли могло... Хотя рановато, наверное.=)Дыханье полной грудью))) правильно - выгоняй из Себя залежи никотина(смольные отложения)Молодчина!!!
А я как раз посылку получил из Китая с Инь Чженем, еще одна с Бай Муданем в пути. Надоело покупать в Росии не понять что. )))Сижу, пью пуэр молочный=)
Как интересно.... А ты как заказываешь? Может кинешь ссылку в личку?А я как раз посылку получил из Китая с Инь Чженем, еще одна с Бай Муданем в пути. Надоело покупать в Росии не понять что. )))
Терплю буду соблазнительно вкуснопахнущаяВсё ещё впереди))) И бег и дыхание и Ты без гламурной сигаретки(тонкой и соблазнительной с вишневым вкусом-ФУ))))))Терпи и будешь НЕКУРЯЩАЯ!!!!
Классный фильм, уже сколько раз смотрел. Еще Однажды в америке люблю смотреть.Вечером смотрели побег из шоушенка
Муж тебя съест )))буду соблазнительно вкуснопахнущая
Фильм хороший, да мы вообще киноманы, уже несколько террабайт фильмов, наверное, домаКлассный фильм, уже сколько раз смотрел. Еще Однажды в америке люблю смотреть.
Муж тебя съест )))
Все нормализуется, не переживай )))Утро доброе! Ночь была очень тяжелой, не могла уснуть, вертелась. За ночь просыпалась раз 10 и все, как в бреду. Собиралась встать на пол-часа раньше ( на пробежку), но решила поспать еще
Приветик! Я кстати тоже перестала пить табекс, уже дня 4 не пью, муж по началу пугал что опять начнет тянуть сильно покурить если перестать пить его, но как то если честно не тянет... Даже на днях ходила к стоматологу зуб удалять ( для меня это самое страшное что может случиться ), но таки не закурила, даже не тянуло если честно!!! Поэтому смело бросай пить эту химию, оставь на крайний случай, если уж совсем припрет как говориться..Утро доброе! Ночь была очень тяжелой, не могла уснуть, вертелась. За ночь просыпалась раз 10 и все, как в бреду. Собиралась встать на пол-часа раньше ( на пробежку), но решила поспать еще;-)
На весах, кстати, мои зажоры никак не отразились.
Я второй день забываю табекс... Думаю, это скорее хорошо, чем плохо.
Не знаю, связано ли с началом отказа от никотина либо с общей болезнью. Накатило что-то до истерики. Сижу, реву. Валерианки дома нет.
Залатые слава...Буду просто не курить и все.