- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
В тему! Он их лежебокством заразит, и им лень таскать будет )@Andorres, ну на мышей на, правда лентяйПосмотреть вложение 1209406
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тему! Он их лежебокством заразит, и им лень таскать будет )@Andorres, ну на мышей на, правда лентяйПосмотреть вложение 1209406
Действительно, а при беглом взгляде показалось, что смородина )С прошлого года Ежевичка
Да они мелкие, колючие, но вкусные ягоды. А у тебя что дача есть?Действительно, а при беглом взгляде показалось, что смородина )
Привет))) ты как?В тему! Он их лежебокством заразит, и им лень таскать будет )
Привет )) Не жалуюсь, не кашляю )Привет))) ты как?
Есть немного ) Сейчас погода устаканится и надо будет подготовить съездитьДа они мелкие, колючие, но вкусные ягоды. А у тебя что дача есть?
Мне проще. Сейчас скоро клубничка пойдет.Есть немного ) Сейчас погода устаканится и надо будет подготовить съездить
Ну какой свой)) как тебя?Привет )) Не жалуюсь, не кашляю )
Прикольный пëсель ) Это свой?
Пардон? Чего - меня? )Ну какой свой)) как тебя?
ЗватьПардон? Чего - меня? )
А, Андреем зовут.. А иногда и сам прихожу )Звать
Круто будем знакомы) я ЛенаА, Андреем зовут.. А иногда и сам прихожу )
Будем.. В смысле, знакомы ) Ну и вообще )Круто будем знакомы) я Лена
Да Вы, Андрюша, озорник, как я погляжу...Будем.. В смысле, знакомы ) Ну и вообще )
Озорничать, когда не во вред, не в обиду, не со злым умыслом, то полезно всем )Да Вы, Андрюша, озорник, как я погляжу...
В удовольствие! ... )Озорничать, когда не во вред, не в обиду, не со злым умыслом, то полезно всем )
Пусть будет в удовольствие...В удовольствие! ... )
А никак)))@angel..ina Гель, привет! Вопрос у меня тут: а как можно написать в дневнике, чтобы для себя только, чтобы никто не видел? Выговориться охота