Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - не совсем, то есть у меня свое мировоззрение, отличное от канонов, но не противоречащее моральным и этическим нормам )@Andorres, показ.,что ты верующий правосл. христианин(уважаю веру,но не скажу,что одобряю)
выручалочка
Укладываться не надумал? Завтра - да и вообще - силы потребуются, надо бы.. И коль будет желание, всегда обращайся )выручалочка
да,спасибо,но я только чот человека пригласил в ромашковый чай пообщаться,подменишь?Укладываться не надумал? Завтра - да и вообще - силы потребуются, надо бы.. И коль будет желание, всегда обращайся )
Попробуем ) Отдыхай тогда ) И не грузись, все нормально )да,спасибо,но я только чот человека пригласил в ромашковый чай пообщаться,подменишь?
Подарки они всегда приятны, и по поводу, и особенно, без )
Напиши мне записку с предложением дружбы!!!Хотел бы порадовать чем-то взаимно
Многоуважаемая Мария! Не будете ли вы столь любезны перейти, для начала, на "Ты"? В знак, так сказать, будущей теплой и, надеюсь, продолжительной дружбы?Напиши мне записку с предложением дружбы!!!
Ах, Андрей-Андрей!!! Вот скажи мне, пожалуйста, Ты читал пользовательское соглашение, когда на форуме регистрировался?) ?Многоуважаемая Мария! Не будете ли вы столь любезны перейти, для начала, на "Ты"? В знак, так сказать, будущей теплой и, надеюсь, продолжительной дружбы?
Вообще да, но не учил, каюсь.. А что, всё так плохо?Ах, Андрей-Андрей!!! Вот скажи мне, пожалуйста, Ты читал пользовательское соглашение, когда на форуме регистрировался?) ?
Так вот... Устраивайся поудобнее, я расскажу.Вообще да, но не учил, каюсь.. А что, всё так плохо?
Ждём-с )Так вот... Устраивайся поудобнее, я расскажу.