Путешествие

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
Шерочка, вот ты зря не скажешь. Быть посему сыну моему некурящим.

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
8 месяцев.
Восемь месяцев назад все казалось сказочным. В то, что я буду некурящей я истово верила, но представить новый образ жизни не могла.
Просто жила день за днем. Иногда принюхивалась и хотела ощутить вкус дыма, очень часто была в крайне раздраженном состоянии, были времена, когда мысли о сигаретах крутились ежеминутно, в течение нескольких дней.
Не скажу, что путь мой был легок, но он был чист. И это ощущение чистоты двигало меня. Вот так все просто и все так запутанно.
Но я пришла туда, куда стремилась.
Возникает ли желание покурить сегодня? Скорее нет, чем да.
Вспоминаю ли я о них сегодня? Да.
Вернусь ли опять к сигаретам? Нет.
И я не знаю, смогла ли бы я это сделать без форума, без таких разных, но очень душевных людей. Одно точно знаю, Форум был для меня мощным костылем, намного сильнее Табекса. Это так!
Благодарю Вас всех и низкий Вам поклон за добро и помощь!
Создателям и администрации сайта, ведущим форума - спасибо!!! И моё искреннее уважение!!!
Всем желаю Радости Победы!

Я не прощаюсь, но свое посещение форума пока вынуждена сократить. Желаю всем быть НЕКУРЯЩИМИ.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Marta, я очень рада за тебя! Поздравляю с восьмимесячьем! Не курим дальше:) Через месяц в перерождение уже!

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
@Olik, спасибо! :inlove: Интересно, в кого я перерожуся?!;):D

Реакции: Olik

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
С такими девчатами и ребятами, как здесь на форуме, это да!:inlove:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Marta, ты как , дорогая? Год же второй пошел! А с годом тебя и не поздравила:unsure:Редко заглядываю на форум, не курю. Но бывают такие моменты, что вот вот и сорвусь. Знаю, дура, видно уже забыла, как мне было плохо.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Marta,
С Годовщиной не курения тебя!!!:dance:

c6a9a8faf79f.gif
gg15.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Marta, поздравляю с Эверестом! Год некурения за плечами! Теперь главное ни-ни никогда:)

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
Да, на Эвересте туса все больше и больше, что не может не радовать)))))))))))))))))))))))) С восхождением!))

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Марточка от всей души поздравляю тебя с первой годовщиной!!!!!!! Я думаю что не последней,я сам такой как и не ты, 23 июня мне исполнился ровно 1 год свободы от табака....:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Marta, поздравляю тебя с первым годом не курения!!! Желаю тебе от всего сердца долгих лет не курения!!!

Yx0hZqgerTM.jpg

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
Спасибо ВАМ, девочки и мальчики за поздравления!!!
Да - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!
С такой МОГУЧЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ, иначе не могло и быть, СПАСИБО!

@Алясочка, милая моя, спасибо! Ты права, из памяти стирается многое, что пришлось пережить. У меня те же мысли бродили примерно за месяц до годовой даты. Я взяла, да покурила, вот так... Очень мерзко было и курить, и осознавать. Я думала клин клином вышибить... Через несколько дней мысли опять кружить начали вокруг одной и я поняла, что слечу моментально, что еще ПРОСТО одной не будет, будет ПОЛНЫЙ ...(провал). Я задала себе вопросы: "Что я хочу больше? Зачем?" Вообщем, сняла эту заморочку... Не могу ничего тебе советовать... я такой выход нашла и ты найдёшь, ты ведь, солдатик:)

Aivar, спасибо, дорогой! Я в последнее время не часто бываю на форуме, не получается. Перебираюсь в твои края, если я не ошибаюсь ты из Казани...Ты настоящий смотрящий, праздник, настроение и надежду дарящий... Доброе дело делаете и Нютой. Спасибо, здоровья тебе!

Olik, светлая, хорошая девочка, спасибо! Ты, как СОЛНЫШКО, появишься и радостно становится! Столько в тебе доброты и чистоты, всем хватает! Ты умничка. Оставайся таким же лучиком. Спасибо, Оленька, за совет. НИ-НИ!

Макс Верховцев, спасибо, что заглянул. А, наверное, такие откровения важны и нужны кому-то, чтобы не расслаблялись с "только одной". Да и не у всех спустя 1,5 года такое бывает, у многих как раз наоборот...забыли напрочь. Как сам захочешь, так и будет! Верь и всё получится! Форум поддержит!!!

Rewda, спасибо, дорогая! Я на своём пути, часто о тебе вспоминала, дневник твой читала. В тебе я видела такое огромное жизневолие и жизнелюбие, это меня восхищало и вдохновляло. Спасибо тебе, твой путь был примером для меня! Счастья тебе!

Туфелька, огромное спасибо за поздравление! Мне было приятно его получить! Туфелька, если на аве это ты, то ты очень красива и молода. Ты большая молодец, что решилась навсегда расстаться с этой зависимостью. Чем раньше это сделано, тем легче и больше приобретешь. Легкого тебе пути и надежных попутчиков, друзей!

Anyutik, спасибо за одобрение, ободрение и поздравление! С такими и за такими, как ты, шагается и шагается! А на Эвересте здОрово, и дышится так легко и вольно! Действительно, отрадно видеть, что все больше народа прибывает на Эверест! СПАСИБО!

Розанна, спасибо за поздравление и лилии! Они прекрасны! У меня сложилось впечатление, что очень любишь цветы, знаешь о них многое, потому что ты сама очень похожа на цветок! Нежная, прекрасная, ранимая! Но главное ты НЕКУРЯЩАЯ! Держись, милая, стаж у тебя большой, но всё преодолимо. Ты сможешь, обязательно! Спасибо, что не куришь!

cooper1960, дружочек славных дней начала, спасибо! Очень я за тебя рада! Мои искренние поздравления и рукопожатия! Ты Герой, нашего времени! Конечно, такие поздравления должны были быть вовремя и в твоём дневнике, но вот я и сама не часто бываю здесь.:oops: Но я очень рада, что ты зашел с поздравлениями. Кстати, как твои соседи-ремонтники, шумят? Или ты их "басами" разогнал?:D

Muku, спасибо за теплые слова и за внимание! Очень ценно всё это! Спасибо за подсолнухи, я их очень люблю! Меня всегда привлекала твои рассудительность, самодостаточность, талант нахождения нужных душевных слов для любого. Спасибо! Успехи твои, успехи "старожилов" форума очень вдохновляют! От души благодарю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу