Спасибо ВАМ, девочки и мальчики за поздравления!!!
Да - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!
С такой МОГУЧЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ, иначе не могло и быть, СПАСИБО!
@Алясочка, милая моя, спасибо! Ты права, из памяти стирается многое, что пришлось пережить. У меня те же мысли бродили примерно за месяц до годовой даты. Я взяла, да покурила, вот так... Очень мерзко было и курить, и осознавать. Я думала клин клином вышибить... Через несколько дней мысли опять кружить начали вокруг одной и я поняла, что слечу моментально, что еще ПРОСТО одной не будет, будет ПОЛНЫЙ ...(провал). Я задала себе вопросы: "Что я хочу больше? Зачем?" Вообщем, сняла эту заморочку... Не могу ничего тебе советовать... я такой выход нашла и ты найдёшь, ты ведь, солдатик
Aivar, спасибо, дорогой! Я в последнее время не часто бываю на форуме, не получается. Перебираюсь в твои края, если я не ошибаюсь ты из Казани...Ты настоящий смотрящий, праздник, настроение и надежду дарящий... Доброе дело делаете и Нютой. Спасибо, здоровья тебе!
Olik, светлая, хорошая девочка, спасибо! Ты, как СОЛНЫШКО, появишься и радостно становится! Столько в тебе доброты и чистоты, всем хватает! Ты умничка. Оставайся таким же лучиком. Спасибо, Оленька, за совет. НИ-НИ!
Макс Верховцев, спасибо, что заглянул. А, наверное, такие откровения важны и нужны кому-то, чтобы не расслаблялись с "только одной". Да и не у всех спустя 1,5 года такое бывает, у многих как раз наоборот...забыли напрочь. Как сам захочешь, так и будет! Верь и всё получится! Форум поддержит!!!
Rewda, спасибо, дорогая! Я на своём пути, часто о тебе вспоминала, дневник твой читала. В тебе я видела такое огромное жизневолие и жизнелюбие, это меня восхищало и вдохновляло. Спасибо тебе, твой путь был примером для меня! Счастья тебе!
Туфелька, огромное спасибо за поздравление! Мне было приятно его получить! Туфелька, если на аве это ты, то ты очень красива и молода. Ты большая молодец, что решилась навсегда расстаться с этой зависимостью. Чем раньше это сделано, тем легче и больше приобретешь. Легкого тебе пути и надежных попутчиков, друзей!
Anyutik, спасибо за одобрение, ободрение и поздравление! С такими и за такими, как ты, шагается и шагается! А на Эвересте здОрово, и дышится так легко и вольно! Действительно, отрадно видеть, что все больше народа прибывает на Эверест! СПАСИБО!
Розанна, спасибо за поздравление и лилии! Они прекрасны! У меня сложилось впечатление, что очень любишь цветы, знаешь о них многое, потому что ты сама очень похожа на цветок! Нежная, прекрасная, ранимая! Но главное ты НЕКУРЯЩАЯ! Держись, милая, стаж у тебя большой, но всё преодолимо. Ты сможешь, обязательно! Спасибо, что не куришь!
cooper1960, дружочек славных дней начала, спасибо! Очень я за тебя рада! Мои искренние поздравления и рукопожатия! Ты Герой, нашего времени! Конечно, такие поздравления должны были быть вовремя и в твоём дневнике, но вот я и сама не часто бываю здесь.
Но я очень рада, что ты зашел с поздравлениями. Кстати, как твои соседи-ремонтники, шумят? Или ты их "басами" разогнал?
Muku, спасибо за теплые слова и за внимание! Очень ценно всё это! Спасибо за подсолнухи, я их очень люблю! Меня всегда привлекала твои рассудительность, самодостаточность, талант нахождения нужных душевных слов для любого. Спасибо! Успехи твои, успехи "старожилов" форума очень вдохновляют! От души благодарю!