Вейп Пытаюсь перейти на электронную сигарету на первом этапе.

Алекс123

Продвинутый
Реакции
290
Привет. Курю 25 лет, всех достал запах сигарет. Купил одноразовую электронку, но окончательно на нее перейти не удалось, смолю и ее и сигареты. У кого был опыт перехода на электронку? Поделитесь.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Много прочитал...электронки помимо данного плюса менее вредные...но отношусь к этому скептически.
Их часто сложнее бросить, как раз таки из-за "меньшей вредности". Мотивации бросать меньше. Но в целом, все индивидуально

Алекс123

Продвинутый
Реакции
290
Их часто сложнее бросить, как раз таки из-за "меньшей вредности". Мотивации бросать меньше. Но в целом, все индивидуально
У меня как таковой цели по бросанию курить нет. Попыток было очень много...поэтому я даже пробывать не хочу. А вот перейти хочу, так как в обычных сигаретах ещё всякой наркотической дряни хватает. Я с табексом не курил 3 недели, кончился, захотелось курить, пошел и купил электронку...парил неделю не думая об обычных а потом как-хочу и всё и начал дымить в придачу обычные, сегодня планирую слезть с обычных сигарет.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Алекс123, а в чем тогда сложность перехода на электронку? Первое время будет немного штормить, но там можно крепостью электронки компенсировать и вкусами

Алекс123

Продвинутый
Реакции
290
@Алекс123, а в чем тогда сложность перехода на электронку? Первое время будет немного штормить, но там можно крепостью электронки компенсировать и вкусами
Левых одноразовых электронок тьма, особенно популярных брендов, поэтому и сложность. Факт не соответствует заявленным характеристикам. Из 2 купленных мною сигарет, одна была поддельная.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Левых одноразовых электронок тьма, особенно популярных брендов, поэтому и сложность. Факт не соответствует заявленным характеристикам. Из 2 купленных мною сигарет, одна была поддельная.
Брать в одном магазине?

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Курю 25 лет, всех достал запах сигарет. Купил одноразовую электронку, но окончательно на нее перейти не удалось, смолю и ее и сигареты. У кого был опыт перехода на электронку? Поделитесь.
Я с обычных перешла на электронку потому что я вечно прячусь, от мамы (хотя редко видимся), от детей каждый день, даже от чужих всех людей - мне че то стремно стало курить. Особенно дети, это капец, если узнают. После электронки ты не воняешь, кури хоть дома в туалете, не профессионал не поймёт и не заметит. Палево минимальное.
А ощущения как от кальяна, если найти те самые, вкусные для тебя.
Через время мне обычные стали вообще неприятны, даже запах. Я могла их выкурить 1-2 в день, но это чисто наркоманское «закинуться никотином», удовольствия ноль. Дело привычки, перестроиться - дело времени.
А вот слезть с них… да, мне кажется, даже сложнее. Дурацкие аргументы в голове появляются, что они не так вредны и нет воняют, и все такое…
Но то ли они аллергию дают, то ли как то на нервную систему влияют, а может это совпадение. Через несколько месяцев парения у меня появились какие-то нервные тики что-ли. Подрагивания мышц, в ногах в основном. Очень неприятно.
Замечала, когда много их курила, то эти подрагивания усиливались. Страшновато стало. Терапевт (не зная ничего об электронках) сказала это нехватка магния и в6, курс лечения прошла, но до конца так и не прошло это. Посмотрим, на безникотиновой диете что будет.
Да, у меня Сестра с мужем парили. У мужа Бессонница была, как бросил - все прошло.
И ребёнка они не могли завести. После отказа сразу смогли.
В общем, не так это все безобидно тоже

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алекс123, добрый вечер!
Я курила год электронку, потом кашель замучил.
Ещё год покурила сигареты и бросила.
И тебе советую.

Алекс123

Продвинутый
Реакции
290
Я должен сделать в этой жизни что то важное для себя. Хотя бы бросить курить и никогда не возвращаться к этой привычке. Однажды я бросал на год...но возвратился к ней снова. Я пишу это для себя, как напоминание о том как меняется жизнь даже после недели бездымной жизни. Я пока не определился как буду делать это, но сделать это необходимо только ради памяти, спокойствия, белых зубов и приятного запаха. У меня осталось 5 пачек сигарет и одна одноразовая электронная сигарете а так же полпачки табекса. Как правило мотивация пропадает через две недели, в противовес тому что имею сейчас, поэтому торопиться не буду. Табачная зависимость эта такая же зависимость как и алкогольная или зависимость на сладкое. С одной стороны мне проще бросить курить так как я не выпиваю и меня не окружают курящие а с другой пропадание мотивации со временем сводят все мои усилия на нет с желанием закурить. Но делать что то надо, так нельзя оставлять

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я должен сделать в этой жизни что то важное для себя. Хотя бы бросить курить и никогда не возвращаться к этой привычке. Однажды я бросал на год...но возвратился к ней снова. Я пишу это для себя, как напоминание о том как меняется жизнь даже после недели бездымной жизни. Я пока не определился как буду делать это, но сделать это необходимо только ради памяти, спокойствия, белых зубов и приятного запаха. У меня осталось 5 пачек сигарет и одна одноразовая электронная сигарете а так же полпачки табекса. Как правило мотивация пропадает через две недели, в противовес тому что имею сейчас, поэтому торопиться не буду. Табачная зависимость эта такая же зависимость как и алкогольная или зависимость на сладкое. С одной стороны мне проще бросить курить так как я не выпиваю и меня не окружают курящие а с другой пропадание мотивации со временем сводят все мои усилия на нет с желанием закурить. Но делать что то надо, так нельзя оставлять
Привет!
Что с мотивацией у тебя?

Алекс123

Продвинутый
Реакции
290
Привет!
Что с мотивацией у тебя?
Привет! Да, нет ее мотивации...пропала. Помню прям такой такой подъём был настроения, ну думаю всё хорош курить и на две недели получилось. А сейчас всё-сдулся;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Да, нет ее мотивации...пропала. Помню прям такой такой подъём был настроения, ну думаю всё хорош курить и на две недели получилось. А сейчас всё-сдулся;)
Ты вейпишь сейчас?
Что было хорошего, когда ты не курил?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя Лёша зовут или Саша?)
У меня на форуме много знакомых Алексов)))
Смеюсь)))

Алекс123

Продвинутый
Реакции
290
Ты вейпишь сейчас?
Что было хорошего, когда ты не курил?
Да...электронку курю.
Что же было хорошего? Голова прошла, левая часть затылка, зубы начал чистить каждый день, может смешно-но это так. Соображать по другому начал тоесть немного изменились психические процессы в голове. Спокойней стал, рассудительней.
Тебя Лёша зовут или Саша?)
У меня на форуме много знакомых Алексов)))
Смеюсь)))
Я-Лёнчик...пончик.:D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да...электронку курю.
Что же было хорошего? Голова прошла, левая часть затылка, зубы начал чистить каждый день, может смешно-но это так. Соображать по другому начал тоесть немного изменились психические процессы в голове. Спокойней стал, рассудительней.

Я-Лёнчик...пончик.:D
Лёнчик))
А я,Ленчик))
Думаю это хорошие изменения)
Давай уже бросай эти вонючие палочки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу