Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Бросаете" из-за этого?всех достал запах сигарет.
Много прочитал...электронки помимо данного плюса менее вредные...но отношусь к этому скептически."Бросаете" из-за этого?
Их часто сложнее бросить, как раз таки из-за "меньшей вредности". Мотивации бросать меньше. Но в целом, все индивидуальноМного прочитал...электронки помимо данного плюса менее вредные...но отношусь к этому скептически.
У меня как таковой цели по бросанию курить нет. Попыток было очень много...поэтому я даже пробывать не хочу. А вот перейти хочу, так как в обычных сигаретах ещё всякой наркотической дряни хватает. Я с табексом не курил 3 недели, кончился, захотелось курить, пошел и купил электронку...парил неделю не думая об обычных а потом как-хочу и всё и начал дымить в придачу обычные, сегодня планирую слезть с обычных сигарет.Их часто сложнее бросить, как раз таки из-за "меньшей вредности". Мотивации бросать меньше. Но в целом, все индивидуально
Левых одноразовых электронок тьма, особенно популярных брендов, поэтому и сложность. Факт не соответствует заявленным характеристикам. Из 2 купленных мною сигарет, одна была поддельная.@Алекс123, а в чем тогда сложность перехода на электронку? Первое время будет немного штормить, но там можно крепостью электронки компенсировать и вкусами
Брать в одном магазине?Левых одноразовых электронок тьма, особенно популярных брендов, поэтому и сложность. Факт не соответствует заявленным характеристикам. Из 2 купленных мною сигарет, одна была поддельная.
Я с обычных перешла на электронку потому что я вечно прячусь, от мамы (хотя редко видимся), от детей каждый день, даже от чужих всех людей - мне че то стремно стало курить. Особенно дети, это капец, если узнают. После электронки ты не воняешь, кури хоть дома в туалете, не профессионал не поймёт и не заметит. Палево минимальное.Привет. Курю 25 лет, всех достал запах сигарет. Купил одноразовую электронку, но окончательно на нее перейти не удалось, смолю и ее и сигареты. У кого был опыт перехода на электронку? Поделитесь.
ЕсБрать в одном магазине?
Привет!Я должен сделать в этой жизни что то важное для себя. Хотя бы бросить курить и никогда не возвращаться к этой привычке. Однажды я бросал на год...но возвратился к ней снова. Я пишу это для себя, как напоминание о том как меняется жизнь даже после недели бездымной жизни. Я пока не определился как буду делать это, но сделать это необходимо только ради памяти, спокойствия, белых зубов и приятного запаха. У меня осталось 5 пачек сигарет и одна одноразовая электронная сигарете а так же полпачки табекса. Как правило мотивация пропадает через две недели, в противовес тому что имею сейчас, поэтому торопиться не буду. Табачная зависимость эта такая же зависимость как и алкогольная или зависимость на сладкое. С одной стороны мне проще бросить курить так как я не выпиваю и меня не окружают курящие а с другой пропадание мотивации со временем сводят все мои усилия на нет с желанием закурить. Но делать что то надо, так нельзя оставлять
Привет! Да, нет ее мотивации...пропала. Помню прям такой такой подъём был настроения, ну думаю всё хорош курить и на две недели получилось. А сейчас всё-сдулсяПривет!
Что с мотивацией у тебя?
Ты вейпишь сейчас?Привет! Да, нет ее мотивации...пропала. Помню прям такой такой подъём был настроения, ну думаю всё хорош курить и на две недели получилось. А сейчас всё-сдулся
Да...электронку курю.Ты вейпишь сейчас?
Что было хорошего, когда ты не курил?
Я-Лёнчик...пончик.Тебя Лёша зовут или Саша?)
У меня на форуме много знакомых Алексов)))
Смеюсь)))
Лёнчик))Да...электронку курю.
Что же было хорошего? Голова прошла, левая часть затылка, зубы начал чистить каждый день, может смешно-но это так. Соображать по другому начал тоесть немного изменились психические процессы в голове. Спокойней стал, рассудительней.
Я-Лёнчик...пончик.