Нуууу не дурдом.Надеюсь ты не в дурдоме работаешь?
Но много таких пациентов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу не дурдом.Надеюсь ты не в дурдоме работаешь?
У меня год такой былУ меня сегодня был день ничегонеделания
Ну согласно данному высказыванию тебе на работу низяСегодня Ильин день))
Сказали нельзя работать.
Потому что во всём селе не будет урожая))
Буду заряжать тебя энергией!У меня год такой был
Но придётся!Ну согласно данному высказыванию тебе на работу низя
Заряжай...а я тебя подпитывать будуБуду заряжать тебя энергией!Посмотреть вложение 1455549
Можешь и пончиком звать Я не обижусь. А тебя наверное можно Ленок-молоток@Алекс123, я хочу спросить. Как тебя ещё можно называть кроме Лёнчик пончик?
Можешь и пончиком звать Я не обижусь. А тебя наверное можно Ленок-молоток
Про пончик это ты сказал))Можешь и пончиком звать Я не обижусь. А тебя наверное можно Ленок-молоток
У меня тоже нет связки. Так как Лёнчик это Леонид я всегда ненавидел когда меня Лёней звали...а теперь просто к этому отношусь с долей иронии.Про пончик это ты сказал))
У меня просто нет связки между Лёнчик и Алекс))
Ты прям шпионУ меня было три разных, но похожих имени.
И я точно знаю из какого периода жизни люди меня знают, если меня называют по имени.
И три разных фамилии))
У меня не было знакомых Леонидов на форуме!!!!У меня тоже нет связки. Так как Лёнчик это Леонид я всегда ненавидел когда меня Лёней звали...а теперь просто к этому отношусь с долей иронии.
Ты прям шпион
Ферштейн, майн либе фройндин!Дома родители и близкие друзья называли меня Алёной)
Потом я переехала в Украину и у меня в паспорте было имя Олена.
Так и в Германии долго называли.
Ну а сейчас я поменяла паспорт на немецкий и снова стала Elena)))
Danke)Ферштейн, майн либе фройндин!
Не знаю как по немецки-не стоит моя дорогая подруга.
Смеюсь)будем учить немецкий)Не знаю как по немецки-не стоит моя дорогая подруга.
Ес...по фразе в день. У меня в университете отлично по нему было...только я многое забылСмеюсь)будем учить немецкий)