Не стОитНе знаю как по немецки-не стоит моя дорогая подруга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стОитНе знаю как по немецки-не стоит моя дорогая подруга.
Ты, знаешь у меня желание появилось, немецкий выучить...подзабыл правда чуток. На работе ругаться.прям желание имею. Он не сложный там надо знать слов 300-400 всего, главное падежи с предлогами и окончания слов.У меня способности к языкам))
Я очень быстро выучила украинский. И в отпуске быстро запоминаю основные фразы из других языков.
Моя мечта выучить французский.
У меня иногда хромает грамматика.Ты, знаешь у меня желание появилось, немецкий выучить...подзабыл правда чуток. На работе ругаться.прям желание имею. Он не сложный там надо знать слов 300-400 всего, главное падежи с предлогами и окончания слов.
Грамматика это построение?У меня иногда хромает грамматика.
Я учила его на слух.
Три месяца курсов.
Но я говорю без ошибок.
Это окончания)Грамматика это построение?
И артиклиЭто окончания)
Да, это тоже нелегко. Все потому, что у нас зависимость не только от никотина. Организм также привыкает к смолам, угарному газу.Привет. Курю 25 лет, всех достал запах сигарет. Купил одноразовую электронку, но окончательно на нее перейти не удалось, смолю и ее и сигареты. У кого был опыт перехода на электронку? Поделитесь.
Я проснулась)@nachtigal, доброе утро! Ты наверное дрыхнешь после смены
Так...сегодня я проснулся...курить не тянуло.
День начал с форума, оттянул момент похода на балкон. На сегодня вчера запланировал дела но выполнять их неохото пока. Веду настройку на выполнение.
С пробуждением! Спала на работе? Есть такая возможность? Подремать?Я проснулась)
Хорошего дня, Лёнчик!
Нет конечно.С пробуждением! Спала на работе? Есть такая возможность? Подремать?
Да не очень часто....они сейчас продвинутые и крепкие...я курю медленно до насыщения и по немногу. Я купил сегодня материал для ремонта, сейчас буду готовить помещение, полки снимать отслоившуюся краску отдирать, завтра шпаклевать и красить.Чем ты занимаешься сегодня?
Электронку часто курил?