Ради детей.

Finnard

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Простите меня. Я сорвался. Первый раз бросал курить с помощью этого форума. Хочется всем сказать огромное спасибо за поддержку. Вы все удивительные люди. Хватило меня аккурат на 3 месяца. Тяга давно прошла, а вот психология никуда не делась, зараза. Нашел дома случайно полпачки сигарет. Ну и понеслось. прокурил еще 3 года. В прошлый раз собственнно бросал курить перед зачатием первого ребенка. Родилась умничка дочка. Теперь идем за вторым. Надеюсь в этот раз не сорвусь. Ну, с Богом. П.С. не курю пока 2 дня.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Удачи! Всё у тебя получится, мотив ведь какой хороший!

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Простите меня. Я сорвался. Первый раз бросал курить с помощью этого форума. Хочется всем сказать огромное спасибо за поддержку. Вы все удивительные люди. Хватило меня аккурат на 3 месяца. Тяга давно прошла, а вот психология никуда не делась, зараза. Нашел дома случайно полпачки сигарет. Ну и понеслось. прокурил еще 3 года. В прошлый раз собственнно бросал курить перед зачатием первого ребенка. Родилась умничка дочка. Теперь идем за вторым. Надеюсь в этот раз не сорвусь. Ну, с Богом. П.С. не курю пока 2 дня.
На бога не надейся и сам не плошай.
Давай друг, крепись,держись, справишься :)

Finnard

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Спасибо большое за тёплые слова) Как думаете, какой период самый сложный?

Miracles

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
давай держись. Быть не просто отцом, а быть примером (с)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Finnard, привет! Ну респект тебе и уважуха моя и детей твоих! Ну вид у тебя задорный настрой отличный, цель мощная! Так что ничего тяжёлого не будет! Запомни только, никогда больше не вставляй в рот эту дрянь! До конца дней своих(ужасные слова) мы теперь на крючке! Удачи!

Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016
Спасибо большое за тёплые слова) Как думаете, какой период самый сложный?
Первые две недели, тянутся очень медленно, сонливость, слабость и прочие неприятности. А потом ничего. Бывают моменты, когда хочется закурить, но не надолго. Главное не забывать, что одной сигареты не бывает. Это только начало. Потом заново бросать и считать дни очень тяжело.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Силен не тот, кто не падал, а тот, кто сумел подняться! Мы верим в тебя! Давай, покажи пример того, как надо сначала на форме, а затем своим детям ;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На бога не надейся и сам не плошай.
Понимайте привычки и отказывайтесь от них :thumbsup:
Верующих обвинили в непонимании мира

Ученые из Хельсинкского университета пришли к выводу, что для религиозных людей характерно плохое понимание реального устройства мира, а также убежденность в наличии у объектов неживой природы человеческих свойств. Об этом сообщает издание The Independent.
Проведенные специалистами исследования показали, что чем выше степень религиозности людей, тем ниже были их знания, по сравнению с остальными, о физических и биологических явлениях...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
МОТИВАЦИЯ СУПЕР!!! Живем ради детей) и должны сделать их жизнь более комфортной.
На самом деле очень круто быть примером! Но не нужно забывать в первую очередь для себя, тогда психологически ни так тяжко будет) Ведь мы не враги себе и близким., а зачастую самые родные страдают от нас больше всех.
Так что все будет хорошо) главное помни ты ничего не теряешь!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Мотивация очень сильная, крепко держись за нее, не отступай ни при каких обстоятельствах.
Знай, что бросить курить реально возможно.
Мы поможем. Включайся в жизнь форума.
Ну,и вперед за маленькой лялькой. :wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=9277]Finnard, Поздравляю!

5-jpg.266870

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru
[/USER]

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Как думаете, какой период самый сложный?
3 месяца-это ж как уже круто!((((( Мне тяжко было первый месяц,меня все бесили,я будь моя воля прикокошила бы кого-нибудь,ну е сли за это ничего бы не было!:starwars: Но сейчас легче на много!!! Дети-это мотивация,я так сожалею,что курила с ними!:thumbdown:

Finnard

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Спасибо всем за поддержку. :)
Вчера был ад. Сначала почему-то с самого утра накрыло дикое желание курить. Ближе к вечеру был вызван на ковер и показательно порот (собссна было за что). Как результат стресс, депрессия и огромная жажда сигареты. Кто-то в мозгу прямо таки нашептывал - сходи стрельни сигаретку, такой стресс надо закурить, это ж только один разочек, ничего страшного...
Короче пришлось вечером попить пивка для успокоения нервов. И не курить.

Finnard

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Спасибо за поздравления!) Перенесите меня в недельку чоль...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»