Ради здоровья....ради любви....

А вообще ну не нужно это девушке. Послушай сами слова "Курево, цыгарка, папироска, бычок, пепельница, вонючка".
Мы девушки, наши слова "Духи, помада, конфетки, открытки, цветочки".
Посмотреть вложение 1673
СОГЛАСНА!!!:smug:.
папа вчера хорошо сказал-Ян а представь девушка идет по улице и курит трубку,пыхтит такая,так смешно это сказал....я представить такое себе даже не смогла т.к. это не нормально...если бы я увидела на улице девушку которая идет курит трубку,я бы подумала что она свехнулась!ну а сигарета то не чем не лучше!!!

всем привет:)
как то странно....позавтракала,сейчас есть желание покурить:confused:

Не вздумай!!! Желание это скоро пройдет. Ляг и расслабься, сделай несколько глубоких вдохов. Держи себя в руках. Пару раз затянешься и все! Ты снова в ловушке! Так что не стоит оно того. Хм...я сама хочу курить, но не стану ни за что!Знаю, что во мне происходят изменения в лучшую сторону и скоро я смогу почувствовать себя здорвой и счастливой)))Терпения тебе и удачи)

всем привет:)
как то странно....позавтракала,сейчас есть желание покурить:confused:

Не кури! Это мерзкое, поганое чудовище пытается тебя сбить с пути истинного! Ну его в топку:furious:
У тебя ведь такое достижение - 6 дней! Не сбрасывай счетчик. Все будет хорошо. Держись!

Серьезный срок!
Мы девушки, наши слова "Духи, помада, конфетки, открытки, цветочки".
Золотые слова, бальзам на душу! :dance:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------( (Даже писать рядом нехочется следующее, чтоб не осквернить)
Как жаль, что существует и перевернутый, серый мир, в котором барышням абсолютно не противны: "Курево, цыгарка, папироска, бычок, пепельница, вонючка".:cold:

спасибо вам дорогие мои не курящие за поддержку,курить конечно хотела,но справилась,не такой сильный накат был:wavespin:

привет:)не курю неделю:bounce:ура ура ура :bounce:
вчера был первый день,когда я поняла что можно жить без сигареты,стало легко как то,накатов вчера не было,о сигаретах уже думаю совсем чуть чуть:)вообщем все хорошо,рада что не курю:balanced:ну надо быть еще на стреме,я так думаю:)

яна281092,будь на стрёме я вчера чуть не сорвалась вновь...даже странно почему не сорвалась...что меня держит, стыдно наверное...хз

привет! не куришь?

привет:)не курю неделю:bounce:ура ура ура :bounce:
вчера был первый день,когда я поняла что можно жить без сигареты,стало легко как то,накатов вчера не было,о сигаретах уже думаю совсем чуть чуть:)вообщем все хорошо,рада что не курю:balanced:ну надо быть еще на стреме,я так думаю:)
Да просто радуйся и всё будет...

яна281092,будь на стрёме я вчера чуть не сорвалась вновь...даже странно почему не сорвалась...что меня держит, стыдно наверное...хз
ээээээй!!!!не не не,не смей срываться и думать про это!узнаю что сорвешься,тоже закурю:confused:
отлично что,что то держит,хоть стыд,хоть еще что то,нот держит;)

привет! не куришь?
привет:)курю?я?нееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Яна, у тебя как успехи???? Я поросенок, сегодня начинаю все сначала))))))

Яна, у тебя как успехи???? Я поросенок, сегодня начинаю все сначала))))))
у меня все замечательно,веду превосходный некурящий образ жизни,что и всем курящим желаю;):bounce:
Alenka,и не чего,что сначала!!!главное что есть желание "вставать" после того как "упала"!;)все получится!!!

Кить самое главное продержаться!!)
тебе:D;)

всем привет,сегодня маленький,но такой важный юбилей в моей жизни- десять дней без сигарет!!!:bounce::bounce::bounce:
очень горда собой,не когда не думала что смогу прожить без сигарет,а вот оказалось что могу!
счастлива,вставать утром и вспоминать про сигареты!да,именно вспоминать!вспоминать,что я больше не от чего не завишу а этой жизни,что я больше не наркоман,что я доказала себе и любимому то что сигарета не сильнее меня!то что больше нету ломок-хочу курить,то что я дышу полной грудью.можно бесконечно перечислять плюсы!!!я ооооочень рада что бросила!и считаю себя некурящим человеком и больше не когда и не за что не закурю!!!:confused::mstickle:

всем привет,сегодня маленький,но такой важный юбилей в моей жизни- десять дней без сигарет!!!:bounce::bounce::bounce:
очень горда собой,не когда не думала что смогу прожить без сигарет,а вот оказалось что могу!
счастлива,вставать утром и вспоминать про сигареты!да,именно вспоминать!вспоминать,что я больше не от чего не завишу а этой жизни,что я больше не наркоман,что я доказала себе и любимому то что сигарета не сильнее меня!то что больше нету ломок-хочу курить,то что я дышу полной грудью.можно бесконечно перечислять плюсы!!!я ооооочень рада что бросила!и считаю себя некурящим человеком и больше не когда и не за что не закурю!!!:confused::mstickle:
Фантастически-позитивное сообщение! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ivanchai,спасибо;)

привет))вчера целый вечер был сплошной стресс,и мысли о том чтоб закурить предательски не как не отели уходить из головы,ели прогнала!!!
сегодня проснулась и тоже подумала о сигарете(давно такого не было). ну и пусть думается про сигареты,перетерплю,курить не буду!!!!:smug:

"Я Свободна от сигарет уже 16 дней! = 392 часов! * Сэкономила: денег 0 руб. ; времени 2 дня = 38 часов = 2291 минуту. * Спасла Свои легкие от 573 сигарет = 29 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 48 метров, в высоту 17 этажный дом, общим весом 538 грамм! * Не отравила Себя 5 граммами смолы и 515 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 7 коней = 12 осликов = 41 крыса * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 13 пепельниц! * Мной уже сделано более 376997 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 0 руб.

Общий стаж курения 5 лет. На сигареты было потрачено 127750 руб. Выкурено 63875 сигарет ( 3194 пачки ) Общим: весом 60043 кг. Объем всех окурков 397941 куб.см ,а все сигареты в длину 3769 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 177 дней! Было сделано около 958125 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 574875 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 22 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 22 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 11 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru"

не курю уже 16 дней,очень довольна этим,постепенно сигареты уходят из головы,но пока еще не до конца.больше сильно не накрывает,бывает но редко и не надолго.заметила кое что новое в некурящий жизни,то что у многих людей ужасно пахнет изо рта,раньше не чувствовала этого:D:D:D.еще поправилась,весила 50,сейчас 59,зато не курю а это главное:bounce::bounce:

яна281092,на 9 кг?????????????и ты нормально реагируешь на это?!!!вот бы мне так!!!!!!!
то что не куришь - молодца конечно!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу