Ради здоровья....ради любви....

Понимаю. Когда Яна написала, я расплакалась. Думаю, - черт, девчонке еще хуже, а я себя жалею. Даже не нашлась, что написать. Стыдно. А вы молодцы, - надо человечка выдергивать. Слов нет.
Яночка, держись!!! Так надо!!!;)
спасибо вам большое,всем сложно в этом деле(да и не только в этом).очень помогла ваша поддержка сейчас так как чуть опять не сорвалась и чуть не закурила((но прочитав ваше сообщение,поняла я обязана просто отстоять до конца!!!чтоб стать примером для кого то и может кто то прочитав мой дневник,когда уже пройдет месяца два,глядя на мой пример тоже бросит курить,ну или хотя бы не сорвется.спасибо вам за теплые слова они меня очень затронули:) просто в некоторых ситуаций нужно идти по жизни в таким девизом-БЫВАЕТ ХУЖЕ...и надо держатся и идти к своей цели!!!как бы плохо не было.мы люди,наш могз,контроль над собой должен быть сильнее такой глупости как СИГАРЕТА!!!

так как все пока что легко дается,я жду подвоха и готовлюсь к нему.как думаете дальше будет так же легко или стоит опасаться?:)

аааааа боже....вот он этот "подвох"и пришел....под словом подвох я имею в виду,наплевать на все мои старания,на весь мой настрой и просто взять и закурить.даже успокоительное не помогает(((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!я таааааак хоооочу закурить аааааа,уже пол часа как псих наверное(((((. сорвалась на всех,на папу не много,и на любимого очень сорвалась((((,даже довела его до слез(хотя он не из таких которые плачут). очень хреново как то.хочется на все забить((((((((((((((((((.еще такие стечения неудачное.....и в семье проблемы и в больницу скоро ложится и с мч я сегодня целый как не знаю кто обращаюсь...(хорошо что он все понимает и держится)и вот эти все проблемы автоматически сваливаются на то что я бросила курить и думаешь-да закури ты!!!хотя понимаю что это не так и надо держатся,НО ЭТО СЕЙЧАС ТАК ТАК СЛОЖНО(((((((:banghead::cold::timebomb:

Ты попробуй не думать о том КАК хочется курить, а о том, что ты НЕкуришь, и все эти ощущения нормальны, просто ты должна с этим смириться.

Ты попробуй не думать о том КАК хочется курить, а о том, что ты НЕкуришь, и все эти ощущения нормальны, просто ты должна с этим смириться.
стараюсь,вот сейчас вроде получается,но когда "накрывает",то невероятно с этим справится и переключить мысли....

стараюсь,вот сейчас вроде получается,но когда "накрывает",то невероятно с этим справится и переключить мысли....
Вероятно, вероятно... Пусть сигарета умрет для тебя! А если она не хочет, то ты умри для сигареты. Нет тебя для нее и пусть она обламывается в отношении тебя и ищет других дураков!

Пусть первые дни с тобой будет друг,который тебе не будет давать курить.Правда когда мне муж не даёт курить я очень злюсь и хочу курить ещё сильнее,но если он не здаётся желание вскоре проходит,но я такая настырная что он часто здаётся,поэтому должен быть человек с твёрдой волей и который действительно хочет тебе помочь...

Вероятно, вероятно... Пусть сигарета умрет для тебя! А если она не хочет, то ты умри для сигареты. Нет тебя для нее и пусть она обламывается в отношении тебя и ищет других дураков!
прислушаюсь,спасибо)))
Пусть первые дни с тобой будет друг,который тебе не будет давать курить.Правда когда мне муж не даёт курить я очень злюсь и хочу курить ещё сильнее,но если он не здаётся желание вскоре проходит,но я такая настырная что он часто здаётся,поэтому должен быть человек с твёрдой волей и который действительно хочет тебе помочь...
такой человек есть слава богу!!!я только благодаря нему и начала бросать,с его толчка. только рядом он всегда не может быть(((когда рядом он,мне и запрещать не чего не надо,я тогда не думаю о сигаретах когда с ним,а вот когда одна то всё....

ура на счетчеке-не курю два дня!!!очень стимулирует и горда собой что пережила еще один день без сигарет ураааа!!!!!!!был сложный день,точней вечер,но я пережила,перетерпела,не закурила и рада очень,при очень!!!!:bounce:

уверена что больше не закурю так как подозрение на сенсерную невропатию ног,при этом заболевание не в коем случаи нельзя курить ( сигареты кстати эту болезнь и развивают).поэтому если даже после этого закурю(но уверено что не закурю больше не когда)то значит у меня уже большие проблемы с головой,так как думаю что нормальный человек не продолжит убивать себя,зная что есть еще шанс

Яночка, держись. Ты умница, все получится.

Молодец!)И я вот переборола мощное желание закурить)))

Яночка, держись. Ты умница, все получится.
Молодец!)И я вот переборола мощное желание закурить)))
спасибо вам дорогие,если бы не вы уже давно курила бы сидела,а тут такая мощная поддержка:)

привет.ну вот наступил третий чистый,счастливый,здоровый день моего не курения!!!:bounce:я ооочень рада что вчера не закурила,хотя так хотела,сейчас вспоминаю и думаю как так я не сорвалась???удивлена очень даже.ну я так рада что переборола себя.думаю после того как переборола сильнейший накат вчера,то если и будут накаты то я смогу перетерпеть вспоминая как я сейчас радуюсь что не закурила!!!.
спала оооочень крепко и ели как проснулась в 12. проснулась такая свежая с прекрасным ощущением что я не курящая:)после завтрака мысли о сигаретах не было,вообще мыслей таких с каждым днем все меньше и меньше,чему я рада очень:bounce:вообщем все хорошо:)

Супер! Очень рада за тебя! ;)

Супер! Очень рада за тебя! ;)
я тоже рада:bounce:но страх какой то есть что могу сорваться:Dну я думаю нормально пока испытывать какие то неуверенные чувства....сразу ведь все хорошо не может быть....

Яночка, ты молодчина, держись! Вот кстати с папой у меня та же проблема, курит в доме... Но ничего, я его заставляла сначала на балкон бегать, а теперь на кухне с открытыми окнами курит) Мне когда надо что-то на кухне, я воздуха набираю, дыхание задерживаю, ныряю на кухню, хватаю то, что мне надо и пулей оттуда))) скоро себе холодильник в комнату перетащу похоже)) И ты не боись, ты сильнее сигарет, я верю)))))) Классно же без них, правда?)

Яночка, ты молодчина, держись! Вот кстати с папой у меня та же проблема, курит в доме... Но ничего, я его заставляла сначала на балкон бегать, а теперь на кухне с открытыми окнами курит) Мне когда надо что-то на кухне, я воздуха набираю, дыхание задерживаю, ныряю на кухню, хватаю то, что мне надо и пулей оттуда))) скоро себе холодильник в комнату перетащу похоже)) И ты не боись, ты сильнее сигарет, я верю)))))) Классно же без них, правда?)
конечно классно,согласна:)ну мне особо не мешает что папа курит,я когда вижу думаю,фу ну вот что он делает с собой,бедный ,бедный!!!самовнушение в этом случаи помогает.
спасибо за приятные слова:)

У меня муж то же дома курит, я на его сигареты вообще никак, ноесли приходит подруга со своими, как красная тряпка для быка. А вы Яночка умница, вы держитесь и у вас все получится

У меня муж то же дома курит, я на его сигареты вообще никак, ноесли приходит подруга со своими, как красная тряпка для быка. А вы Яночка умница, вы держитесь и у вас все получится
спасибо вам большое:)так знакомо про то что вы написали...папа курил сегодня мне тоже все ровно как то
звоню сегодня подруге,слышу она закурила...ааааа.....такое чувство...я даже не знаю как объяснить,вроде и не чего страшного,курить особо не захотела или захотела...вообщем не знаю как объяснить....ну знакома ваша ситуация:cold:

спасибо вам большое:)так знакомо про то что вы написали...папа курил сегодня мне тоже все ровно как то
звоню сегодня подруге,слышу она закурила...ааааа.....такое чувство...я даже не знаю как объяснить,вроде и не чего страшного,курить особо не захотела или захотела...вообщем не знаю как объяснить....ну знакома ваша ситуация:cold:
Потом со временем научишься не реагировать, слишком мало времени прошло:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу