Ради здоровья....ради любви....

Потом со временем научишься не реагировать, слишком мало времени прошло:D
ну то что реагирую мне настрой это не сбивает,и не мешает особо,все ровно не куда от этого не денешься....весь мир же не заставить бросить курить....а жаль кстати:(

ура у меня новый трофей-начинающий,тоже стимул придает хотя и фигня фигней:D

УхххТЫ!!! :eek:
Тут стриптиз уже начинается...
Оно и правильно, конечно! - "Завязывать" лучше на позитиве! :D

:D:D:D
каждый видит,то что хочет видеть...ага:D

кАнеШШно!!! - полуголенькую барышню завсегда хочу увидеть...! - тем более на таком форуме..!!! :D
Все тут, несчастные, маются... а тут - БаБаХ!!! - и ноги голые по самую попу!!! - СУПЕР, леди! :D

кАнеШШно!!! - полуголенькую барышню завсегда хочу увидеть...! - тем более на таком форуме..!!! :D
Все тут, несчастные, маются... а тут - БаБаХ!!! - и ноги голые по самую попу!!! - СУПЕР, леди! :D
хватит меня стыдить:D

пошла я подышу свежим воздухом,может почую что то новое на улице,то еще не выходила сегодня:)

срывов сегодня опасных не было,только один раз и то не такой сильный,пережила:wavespin:

ахаха печаль какая(((
успокоительное имеется?:Dпомогает при срывах:balanced:

только ради твоего спокойствия,сменю аву...то истерички развелись всякие:D:help:

только сейчас панталоны и шубу одену,чтоб сфоткаться...хорошо?:):D

яна281092, давай, девочка... Давай скорее!!! - "Ради здоровья... Ради любви..."!!! :D:D:D

сейчас поссорилась со своим мч,но к моей радости не было такого что Я ХОЧУ КУРИТЬ!ВОТ БЫ ЩАС ПОКУРИТЬ!просто подумала о сигарете на пару секунд и все:wavespin:
да и о сигаретах все меньше и меньше думаю(по сравнению со вчерашним днем)и "связки" стали более слабые:bounce:
результаты есть:smug:

только ради твоего спокойствия,сменю аву...то истерички развелись всякие:D:help:
ты тут местный Петросян да?:):D

Это ж надо... - взять так.. и в душу нагадить... Веселю её тут, поддерживаю с самого её "рождения в новой жизни..."
Воооттт... Смотрите и запоминайте... - классический пример человеческого невежества....
Молодость, м-дааа... - зелена...

Это ж надо... - взять так.. и в душу нагадить... Веселю её тут, поддерживаю с самого её "рождения в новой жизни..."
Воооттт... Смотрите и запоминайте... - классический пример человеческого невежества....
Молодость, м-дааа... - зелена...
Пригрел змею...)))) (шУтка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу