Сила воли Раньше бросал, теперь ПРЕКРАЩАЮ курить!

• Автор темы Автор темы Bonjo
  • Дата начала Дата начала

Голова перестает кружиться через...

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
@Bonjo, выздоравливай, не болей;) лимончник, мёд.

У меня сегодня с утра голова квадратная, болит, кружится, ну думаю приехали - ломки начались, померил температуру - 39С.
Аж настроение улучшилось - это всего лишь грипп)))
Да, иммунитет у нас сейчас ослабленный! Не уберегся! Выздоравливай!:)

Да, иммунитет у нас сейчас ослабленный! Не уберегся! Выздоравливай!:)
А по мне так наоборот, сил прибавилось! ;-) Просто гуляет зараза по планете, мы хоть и не курящие, но тоже не железные! :)

Расслабляться теперь никогда нельзя, я уже два раза в жизни расслабился, теперь опять борюсь... ;)

Люди, так ведь ощущение праздника начинается-12 дней и никотино-хотелки как рукой сняло!
У меня на 9 день такое ощущение было что не курила никогда в жизни...:dance:Какие же мы молодцы все таки!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, 12 дней это еще очень мало! Но все же мы молодцы! теперь главное идти дальше!

Странно, но после кофе кружится голова с пол часа... Я его особо и не употреблял, но физика процесса интересна... Получается кофе сужает сосуды и никотин сужает, от чего тогда голова плывет после кофе не пойму...

Ребятушки, очередной троллинг дня завершился победой наших! Сегодня как-то тяжко было - выходной все-таки, работой только по дому был "напряжен", а так как её ой как не много (по сравнению с основной), то коварные мыслишки весь день крутились. Затарился сегодня травой (солодкой и липой), начинаю чистить легкие "узварчиком", совмещая с пранаямой и наули. Через месяц нимб на крыльях держаться будет)))

Ну вообщем началось - сегодня с таким наслаждением курил во сне... После второй сигареты стало стыдно и обидно за себя, проснулся и порадовался, что проснулся (сорри за тавтологию)! :))

Привет. Забежала поздравить с двумя недельками. Нравятся мне такие дневники. Спокойно и размеренно к цели. ))) Верю в тебя и поздравляю с двухнедельным рубежом! ;)

@Nuta, пасиб за поздравление, дата не увесистая но кризисная. :-) Будем знакомы, что является обязательством поздравлять с очередным олимпом, поэтому поздравляю тебя с красивой цифрой 120! :-)

@Bonjo, поздравляю с двумя недельками свободы:dance:
11501_200x200__1.gif

Будем знакомы, что является обязательством поздравлять с очередным олимпом, поэтому поздравляю тебя с красивой цифрой 120!
Знакомы будем. ))) За поздравление спасибо! Я уже, правда, не считаю даты. Но эта вроде даже кризисная, нужно написать, чтобы в "Успех" перевели.

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу