Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, иммунитет у нас сейчас ослабленный! Не уберегся! Выздоравливай!У меня сегодня с утра голова квадратная, болит, кружится, ну думаю приехали - ломки начались, померил температуру - 39С.
Аж настроение улучшилось - это всего лишь грипп)))
Пасиб, уже поправился, ремантадина шесть таблеток сделали свое дело!@Bonjo, выздоравливай, не болей лимончник, мёд.
А по мне так наоборот, сил прибавилось! ;-) Просто гуляет зараза по планете, мы хоть и не курящие, но тоже не железные!Да, иммунитет у нас сейчас ослабленный! Не уберегся! Выздоравливай!
Это здорово! Но расслабляться особо, все равно не стоит...Люди, так ведь ощущение праздника начинается-12 дней и никотино-хотелки как рукой сняло!
У меня на 9 день такое ощущение было что не курила никогда в жизни...Какие же мы молодцы все таки!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, так ведь ощущение праздника начинается-12 дней и никотино-хотелки как рукой сняло!
да это точно.....Расслабляться теперь никогда нельзя, я уже два раза в жизни расслабился, теперь опять борюсь...
Я вот жду когда перестану дни считать и на годы выйду! Дождемся!!! ;-)Да, 12 дней это еще очень мало! Но все же мы молодцы! теперь главное идти дальше!
Знакомы будем. ))) За поздравление спасибо! Я уже, правда, не считаю даты. Но эта вроде даже кризисная, нужно написать, чтобы в "Успех" перевели.Будем знакомы, что является обязательством поздравлять с очередным олимпом, поэтому поздравляю тебя с красивой цифрой 120!
Спасиб тебе, борец за свободу! ;-) Я смотрю ты в таком позитиве, что порадоваться можно, умничка!!!@Bonjo, поздравляю с двумя недельками свободы
Тут основная масса таких, кто хочет забыть про даты и тупо не курить! ;-) Ну мы по любому дойдем до твоего уровня...;-)Я уже, правда, не считаю даты.