Svetlyc
Гуру
Отлично) Очень нужно)Не надо ))) Я тут, всё будет. Решаю когда.
В сентябре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично) Очень нужно)Не надо ))) Я тут, всё будет. Решаю когда.
В сентябре.
Оки, думаем, прикидываем!)Я тоже хочу Новый год встретить в "чистом доме")
С выкидыванием особенно хорошо стало! Прямо жизнь налаживается!еще какой мощный
я до сих пор по субботам по мешку выкидываю всякого
семейство мое стало прятать от меня вещи свои
Расхламление оно такое, освежающее!!!С выкидыванием особенно хорошо стало! Прямо жизнь налаживается!
Так пусть Наташа к нам присоединяетсяРасхламление оно такое, освежающее!!!
(Сказала Наташа, пряча очередную не нужную фигню в ящик стола )
Наташа подумает)Так пусть Наташа к нам присоединяется
Пока нет, собираем пожелания ))) Наберется народ - запустим!)
Воот, прям обо мне написали. До конца нп дошла, но привычки железно укоренились и пинок капитальный был, расхламила 2 этажа дома как следует. Руки дошли туда, куда 6-7 лет не доходили . Очень тоже жду эту стодневкуУраааа!!! Я сейчас редко бываю на форуме. Но "Чистый дом" - это мое все! Даже несмотря на то, что я, кажется, уже два из них до конца не дошла. Все равно - мощный пинок к развитию))))
Правило Помодоро! Быть или не быть?
Правило 20 минут
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!
- Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
- Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
- Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
- Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
- Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
- Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
- Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
- Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Не надо ))) Я тут, всё будет. Решаю когда.
В сентябре.
Ок! Помидорку пока подождем, а Чистый дом скоро стартует!)Конечно быть, обязательно быть. Я без Помодорки ленюсь. Жду записи.
Наташа привет. Про меня не забудь, а то с первого раза не получилось.
Обязательно!Спасибочки. Кликните меня тогда.
Позову обязательно, Ирочка!Прекрасный проект ! Иногда без "волшебного пенделя" ну ни как ...И необходимость отчитаться о выполнении взятого на себя обязательства -меня это стимулирует . Пойду обязательно !
И на чистый дом тоже
Обязательно!Всем привет!
Очень жду начала " чистого дома". Первые две стодневки прочитала от корки до корки. Но не получается в одиночку по системе двигаться вперёд. Только раковина у меня теперь бляяястить и улыбается мне каждое утро. Оказывается это вполне возможно. Прошу оповестить о начале этого мероприятия. Заранее спасибо