Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сожрала полторта напоследок)))кто тут зайку чувихой назвал?
нет уж сиди голодай, раз решила. я завтра тоже буду. а сейчас спать пойду. устал.
коварная меркантильная лисаааа! я то, зайка наивный,
Тадададам!кто тут зайку чувихой назвал?
Не подстрекай) Жрать охота) Силос ем весь день, корова ведь)ну-ну не горячись, на последок, надо ведь и вторую половину доесть
Привет, Саш! Спасибище!привет!
Слоны нынче работящие пошли, некогда им спать! И пить то , наверное некогда, кроме выходных) Жалко мне его чего то стало, может не будем ?@Stepanida сегодня опять "двадцать пять"! Зовем Слона, как проснётся - и налЫваем "калорийного" - повод есть - у меня "круглая дата" ((не оставлять же без внимания!)).
О! Чтоб я сдох! И у тебя завтра, что ли, 5 месяцев? Или послезавтра?
Не знаю тогда, когда Сашке "пенделей" вставлять то! Вечно некогда!
Нет, Степанида, обязательно будем! От наших "пенделей" он только веселей станет, и чаще улыбнётся. И поймет, что мы из тех, кто не только говорит: "всё плохое пройдет....", а ещё и "я рядом. мы справимся...."Слоны нынче работящие пошли, некогда им спать! И пить то , наверное некогда, кроме выходных) Жалко мне его чего то стало, может не будем ?
У вас наверно вкуснющие дыни? Я даже запах их слышу....@Stepanida я вот тебе притащила....а пьянству отныне - бой! (но про это я пошутила....)Посмотреть вложение 239984
Я теперь со всем этим не дружу( это моя мантра)Тоже мне, обжора...
Вот как надо!
Нууу... Не плакай, Лен!Я теперь со всем этим не дружу( это моя мантра)
Какой нахрен салат))) Я не козел, я это не ем)) Там такое мясо красивое и перчик печёный, а по всему этому сырок растекается...мммммНууу... Не плакай, Лен!
Можно листья салата оттедава подаставать...и лучок...
Может потереть фотку от греха?Какой нахрен салат))) Я не козел, я это не ем)) Там такое мясо красивое и перчик печёный, а по всему этому сырок растекается...ммммм
Я пока полна решимости и непереваренных тортов)) Пусть будет)Может потереть фотку от греха?
Пока нервы не сдали... А то проснешься завтра у холодильника еще, а виноват я буду