Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , Марусечка! Все по тихоньку!
Могу поделиться зелёным йогуртом)))Привет , Марусечка! Все по тихоньку!
Учинять буду радикально! У меня сформировалась пищевая зависимость , вот с ней и надо бороться! Это значит, ни одной вредности не должно попасть в мой рот. Ни одной булки, ни одной конфеты, ни одной рюмки. Ну и спорт, надеюсь. Посмотрим, насколько сильно вес будет упираться.
Давай) разгрузочные дни приветствуютсяМогу поделиться зелёным йогуртом)))
что такое "зеленый йогурт"?Могу поделиться зелёным йогуртом)))
вот это самое сложное для меня...Ни одной булки, ни одной конфеты
С плесенью))что такое "зеленый йогурт"?
Для всех не просто, иначе бы народ не страдал ожирением. Это , как зависимость от табака) Просто тупонежри, Лена)вот это самое сложное для меня...
я себе тоже эту мантру заберу: "тупо-не-Жри всякую хрень, Маня"!Просто тупонежри, Лена)
гадость.. зато навело на мысль, что надо бы в холодильнике разобратьсяС плесенью))
Могу поделиться зелёным йогуртом)))
С плесенью))
чёт вспомнилось вдруг: когда я был маленький, классе в первом или втором учился, я смог накормить старшеклассников какашками гусеницгадость.. зато навело на мысль, что надо бы в холодильнике разобраться
А зачем - чтоб не курили?я смог накормить старшеклассников какашками гусениц
а как они выглядят...какашками гусениц
Старшеклассники объетые дерьмом гусениц?))а как они выглядят...
Подозреваю, что именно тогда у тебя появился хобот)))как маковые зёрна. я им так и впарил их горстями, типа мак. они пока не разжевали даже не заподозрили, а потом долго гонялись за мной)))
В первом классе? Значит врут, что будешь курить-не вырастешь)) Вон какой слон вымахал))я тогда сам курил.
не не врут я посто не рос и всё. до четвёртого класса, потом мне парень один объяснил, что это из-за курения. я сразу бросил и стал расти по 15 см в год.В первом классе? Значит врут, что будешь курить-не вырастешь)) Вон какой слон вымахал))
Ого, какой у тебя опыт в бросании) Тогда ж легко завязал, поди)не не врут я посто не рос и всё. до четвёртого класса, потом мне парень один объяснил, что это из-за курения. я сразу бросил и стал расти по 15 см в год.