Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспоминай, как тебе это удалось, запатентуем)на раз) закурил только после армии потом.
Теперь только на Эвересте память к тебе вернётся полностью. А пока будешь "тут помню, тут не помню...."не могу( память стала плохой.
Да что ж такое! Не первый раз пытаюсь на тебе денег заработать и никак!не могу( память стала плохой.
коварная меркантильная лисаааа! я то, зайка наивный, думал у неё чистая любовь ко мне, а она меня разводит на бабло! фигу я больше расскажу, как продавать говно вместо мака, это моё ноу-хау.Да что ж такое! Не первый раз пытаюсь на тебе денег заработать и никак!
Саааашк,а Сааааашк! Мне тут идея пришла , что можно вместо мака говно продавать, но пока не знаю как! Может у тебя есть бизнес-план хоть какой?коварная меркантильная лисаааа! я то, зайка наивный, думал у неё чистая любовь ко мне, а она меня разводит на бабло! фигу я больше расскажу, как продавать говно вместо мака, это моё ноу-хау.
Чище не бывает, можешь не сомневаться)думал у неё чистая любовь ко мне
нету ничего, извини.Саааашк,а Сааааашк! Мне тут идея пришла , что можно вместо мака говно продавать, но пока не знаю как! Может у тебя есть бизнес-план хоть какой?
А что содержит 237 килокалорий? 50 грамм коньяка?нету ничего, извини.
я только из бани пришёл, сейчас употреблю 237 килокалорий, от которых ты решила отказаться, потом посмотрю фильму и спать.
Наливай уже и никаких вопросов)
Вот это да! Девочки чувихой меня еще не называли)) Спасибо большое за поздравление и за добрые слова)))Леночка, а я оказывается твою днюху пропустила( С днем рождения, дорогая моя!!! Я хочу пожелать тебе здоровья, любви, не меняйся никогда, ты суперклевая чувиха!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой!!!
Наливай, мне можно!тебе низя. ты слово дала) мне можно, я не давал.
Как дала, так и обратно возьмутебе низя. ты слово дала) мне можно, я не давал.
Вот это характер, вот это принципы, ммммммммм!Как дала, так и обратно возьму
Ну да,мягкотелая я) Тряпка, одним словом! Форму не держу , а впитываю-будь здоров!Вот это характер, вот это принципы, ммммммммм!