Т.е.циферка съедобная?На картинке, внизу под циферкой - несъедобная хрень, если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е.циферка съедобная?На картинке, внизу под циферкой - несъедобная хрень, если что
Дела прекрасно))) Не курю, не пью, не жру))) теперь я унылое говно)))как дела? как настроение?
У меня однажды был такой букетик, только с редисочкой и огурчиками))) В Москве одна фирма была раньше, которая их делала. Я из него съела все, кроме зонтиков укропа)Стёпа, поздравляю!
Посмотреть вложение 240226
Это была не хрень, а мармеладикНа картинке, внизу под циферкой - несъедобная хрень, если что
никакого мармеладика там нет - пластиковый фон для красотыЭто была не хрень, а мармеладик
можно попробовать, конечно)))Т.е.циферка съедобная?
Поздно, съедено!никакого мармеладика там нет - пластиковый фон для красоты
Ты - красавица, твой муж - счастливчик!Леееен
Марусь! Ещё раз счастья, счастья,счастья!!!!!!
Спасибо, Надюш! Вот ты человек! Не искушаешь меня бисквитами)))О! Я как раз попала на праздник Стёпушкин - 5 месяцев! Вот подарки:Посмотреть вложение 240319 Посмотреть вложение 240320
Уплетай, поздравляю!
спасибо большоеТы - красавица, твой муж - счастливчик!
Лен, огромное спасибо!)))Марусь! Ещё раз счастья, счастья,счастья!!!!!!
То, что ты красотка, я уже говорила, ну и ещё раз повторю! Нежная , хрупкая статуэточка с озорными глазами))) А ещё, ты похожа на свою белочку взглядом))))
А ты хоть просись, хоть не просись, все равно красавица!Но я сама напросилась
Еще раз спасибо!Монстров обманула, и всё при тебе останется!
Спасибо , Надюш!Ты, Степанидушка, добрая, самокритичная и юморная, неунывающая и сочувствующая и милая такая и простая....На праздник дарят цветы. Вот традиционный "миллион" роз, ОДНА ИЗ КОТОРЫХ - ЭТО ТЫ!Посмотреть вложение 240339
мне про сов в тундре и кота понравились )))Прикольные стишки. Разное, цветастое настроение навевают. И улыбнули, особенно некоторые.... Посмотреть вложение 240363