Stepanida
Городская сумасшедшая
Ща, Марусь, я немного дома обживусь и всплакнёшь на моей широкой груди))спасибо большое
Лен, огромное спасибо!)))
я ща плаааааааакаааааать буууууудууууууууууу
Растрогали вы меня. Но я сама напросилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща, Марусь, я немного дома обживусь и всплакнёшь на моей широкой груди))спасибо большое
Лен, огромное спасибо!)))
я ща плаааааааакаааааать буууууудууууууууууу
Растрогали вы меня. Но я сама напросилась
Скучаю, дедуль))Спасибоне скучай) вот тебе цветочек.
да я сама тоже дома никак обжиться не могу) ощущение, что очень много лишнего в квартире и хочется всё-всё повыбрасывать и начать с чистого листа)я немного дома обживусь
Я три месяца дома не жила и тут теперь такоооооеда я сама тоже дома никак обжиться не могу) ощущение, что очень много лишнего в квартире и хочется всё-всё повыбрасывать и начать с чистого листа)
Загляни-ка ты в кадушку -сбежали утюги?)
ааа. такое горе) вспомнил, что мне было очень жалко Федору в детстве. К предателям утюгам и посуде относился с презрением.Загляни-ка ты в кадушку -
И увидишь там лягушку.
Загляни-ка ты в ушат -
Тараканы там кишат...
В наше советское детство это эмиграцию в поисках лучшей жизни напоминало)) А сейчас,я бы рада была, если бы половина барахла ушла на своих ногах))ааа. такое горе) вспомнил, что мне было очень жалко Федору в детстве. К предателям утюгам и посуде относился с презрением.
Одеяло убежалоВ наше советское детство это эмиграцию в поисках лучшей жизни напоминало)) А сейчас,я бы рада была, если бы половина барахла ушла на своих ногах))
Привет , Саш! Рада тебя видеть! Все норм, уроки делаюпривет! как дела?
Привет! лан паниковать то! У тебя же не двенадцать комнат в три этажа....Я три месяца дома не жила и тут теперь такооооое
У меня квест в квартире под названием " Федорино горе"))
Привет,Други!))Привет! лан паниковать то! У тебя же не двенадцать комнат в три этажа....
Ну, не спорю, тяжеленько придется....но зато когда разгребёшь, усядешься на диванчик(на стульчик) у компьютера вечерком, напишешь нам: "привет, други!", улыбнешься, посмеешься над своим "Степанидиным горем".
(Как Пугачева поёт: "это завтра, а сегодня.....я его поцеловала!"
Не тужи. Применяй "искусство маленьких шагов" - так оно легче....
почти и это не смешно))) ненавижу школууу!! и это при том,что ребенок у меня отличник)))
делает сама,но я должна присутствовать обязательно,а она при этом будет говорить,говорить,говорить....нуда, если мама уроки делает, ещё бы не отличник))