Викеша
Лето будет, лето было
На цвяточек)Привет, Викуль! Бьет ключом, да все по карманам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На цвяточек)Привет, Викуль! Бьет ключом, да все по карманам
И ты туда же? Что же делать?? Давай может в суперфигуру запишемся? Глядишь и схуднем)Да не очень я выгляжу)) Пошла по твоим стопам))) Сметаю( в смысле сжираю) все на своём пути))
Ага , и выложим там свои фотки в купальниках))И ты туда же? Что же делать?? Давай может в суперфигуру запишемся? Глядишь и схуднем)
Ну тебе то уже поздняк стесняться)))) Да никому там не нужны наши купальники..... абзац,я пацсталом!!!))))Ага , и выложим там свои фотки в купальниках))
Ну да, чо уж там)) ЗолотойНу тебе то уже поздняк стесняться)))) Да никому там не нужны наши купальники..... абзац,я пацсталом!!!))))
Ну тем более)) Подумай,может и правда,запишемся,будем худетьНу да, чо уж там)) Золотойзапасец салакупальник видели все обитатели форума
Даже смешно)) Приду и скажу:Меня зовут Лена-центнер)) Сейчас я введу вас в транс своим телом)Ну тем более)) Подумай,может и правда,запишемся,будем худеть
Ага,а следом я в своем новом купальнике,и скажу: здравствуйте,я Вика-тонна и я с Леной)))Даже смешно)) Приду и скажу:Меня зовут Лена-центнер)) Сейчас я введу вас в транс своим телом)
Ну и какая стодневка насАга,а следом я в своем новом купальнике,и скажу: здравствуйте,я Вика-тонна и я с Леной)))
Ну да,ты права....тогда я даже не представляю что делать....оставить как есть?Ну и какая стодневка наспрокормить в состояниивыдержит? Нас же за несоблюдение диет и прирост веса выпрут с позором))
Ну да,ты права....тогда я даже не представляю что делать....оставить как есть?
Посмотреть вложение 246384
Эхх....Идёт коза рогатая за малыми ребятами.....
Посмотреть вложение 246437
Сразу бы так! А то поднимут нервы!я холосый
доблый
поменял тебе калтинку
никогда больше не предложу тебе спорт! только сосиськи!
Лучше бы уроки(( я уже вторые сутки на работе живучего притихла? уроки делаешь чтоль?