Stepanida
Городская сумасшедшая
потом ещё по стопочке и вот так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потом ещё по стопочке и вот так
я порвался
пойду тож мясца кусну)У меня закуска)
Посмотреть вложение 384639
А я болею((( на работе антибиотики колола ,теперь все лечение насмаркупойду тож мясца кусну)
Да блин...Гайморит-собака ,достал! Я выпить мечтала ,а тут он! И по работе еще попросили махнуться дежурствами... Я уже почти здорова,ща допью и буду совсем как Ленин- живее всех живых!Лен! так разве можно делать? Силушку надо беречь.
тебе стока не выпить, чтоб как Ленин проспиртоваться.Да блин...Гайморит-собака ,достал! Я выпить мечтала ,а тут он! И по работе еще попросили махнуться дежурствами... Я уже почти здорова,ща допью и буду совсем как Ленин- живее всех живых!
Привет,Маш! Спасибо за рассол))) Но все не так плохо,я ж крепкие напитки не пью)))Доброе утро!)
Ленуся @Stepanida а я вчера в кино ходила.
Это было офигенскО. Бегающие клЁвые мужики на большом экране, красненькая Ламборгини, шикарный звук, мягкие кожаные раскладывающиеся кресла, очки на носу, попкорн сладкий, муж рядом и ожидание, что же будет со мною, когда наконец то появится герой Джейсона.
Ожидание оправдались. Я хотела получить удовольствие и получила огромную его массу!)
В начале фильма еще мечтала прокатиться на колЁсике, которое у нас установили рядом с Мегаполисом. Но к его окончанию приятных впечатлений было предостаточно да и поздно уже было совсем. Только сфоткала вам его.
Всем отличного Дня и КЛАССНОГО настроения!)
Посмотреть вложение 385030
Вчера съездила,следующий рейс теперь не скоро)))
Не-не-не))) Это у нас свежая достопримечательность. Кабинки с обогревом, даже зимой работает, с перебоями, правда.Мне кажется,что у нас все колеса обозрения уже посносили,а если где и оставили- так там и обозревать нечего)))
Спасибо, Лена.Хорошего дня тебе,Маша!
Привет! Да это не мудрость,а видение ситуации со стороны. Дело то не в сигаретах,они только один из методов,а во внутренних терзаниях. Как то так))Привет,Леночка!!! И всей честнОй компании привет!
Всем здоровья!!!
Леночка,и ты говоришь мне о мудрости. Прочитала твое сообщение у Жени и прониклась. Мне еще расти до тебя.....
Санька,привет!