- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Я тоже хочу посмотреть
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу посмотреть
Посмотри)Я тоже хочу посмотреть
![]()
Привет))привет! У нас самих опять холодина. Надоела такая погода,сил нет. Я в пятницу в футболке уехала на дачу,а сегодня только 10 градусов. Хорошо в машине куртка-жилетка валялась,хоть ее нацепила для тепла
УжеПосмотри)
Я тоже посмотрела.Посмотри)
Это пиво. Оно живое) ухо к банке подносишь и слышно,как оно бродит и шипит. Сверху хмель плавает.Я тоже посмотрела.
Классные выходные!
Лен, а что в банке?))
А-а, понятно. Никогда не пила такое пиво.))Это пиво. Оно живое) ухо к банке подносишь и слышно,как оно бродит и шипит. Сверху хмель плавает.
А если приложить фонендоскоп, то можно услышать как оно материЦЦо и пукает))Это пиво. Оно живое) ухо к банке подносишь и слышно,как оно бродит и шипит. Сверху хмель плавает.
Я тоже первый раз увидела,гости привезли. Эта банка стоит 1000р! Вкус на любителя,по мне- гадость.А-а, понятно. Никогда не пила такое пиво.))
Потом пьющие его матерятся и пукают,ибо процесс брожения в животе продолжается)))А если приложить фонендоскоп, то можно услышать как оно материЦЦо и пукает))![]()
Причём делают это громко и без стеснения))Потом пьющие его матерятся и пукают,ибо процесс брожения в животе продолжается)))
Ни фига себе! 1000 руб.!Я тоже первый раз увидела,гости привезли. Эта банка стоит 1000р! Вкус на любителя,по мне- гадость.
Во-во! Я за тыЩЩу лучше мешок апельсинов куплю и объемся))Ни фига себе! 1000 руб.!
Ещё и бродит...
Ну! 1000 руб.Во-во! Я за тыЩЩу лучше мешок апельсинов куплю и объемся))
Диатез будет)Во-во! Я за тыЩЩу лучше мешок апельсинов куплю и объемся))
Алиска, все спать уже...а ты где была?
А уже.Во-во! Я за тыЩЩу лучше мешок апельсинов куплю и объемся))
Как делишки? Как настроение?