Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что это ты намекаешьчто она не Люба вовсе)))Вот такая просто Люба...
Спросить хотел, у тя сестренки, Любки нет, случайно?На что это ты намекаешьчто она не Люба вовсе)))
Кстати тоже об этом подумал , но побоялся спросить .Спросить хотел, у тя сестренки, Любки нет, случайно?
Побоялся чего? Что все-же есть?Кстати тоже об этом подумал , но побоялся спросить .
Нет,у меня есть два старших брата и оба килограмм под 100))) Так что аккуратно спрашивай)Спросить хотел, у тя сестренки, Любки нет, случайно?
Так это они избы поджигают и коней пришпоривают?Нет,у меня есть два старших брата и оба килограмм под 100))) Так что аккуратно спрашивай)
Они? Нееет) они меня в обиду не дают))Так это они избы поджигают и коней пришпоривают?
Школа в мае противопоказана!!!
Мой точно так же сейчас тупит временами! Прям страшно становится ))))Я рыдаю ааааааааааааааааааа
Нам ещё завтра и послезавтра отмучаться и фффффсё! Причем завтра по инглишу годовая контрольная,а потом праздник )Мой точно так же сейчас тупит временами! Прям страшно становится ))))
Моя говорит, что сегодня из 25 человек было 12.Нам ещё завтра и послезавтра отмечаться и фффффсё! Причем завтра по инглишу годовая контрольная,а потом праздник )
Мы на праздник сходим (святое дело),в среду-аниматоры в классе( мальчишка один переезжает и проставляется))) А в четверг я ее отправлю на дачуМоя говорит, что сегодня из 25 человек было 12.
Сказала, что завтра отнесет записку по сем обстоятельствам и все, каникулы
У нас все окромя инглиша стоит,но там все ясно итакА у нас в этом году как-то тихо все.
Все поразъехались уже. Оценки итоговые уже стоят. Так шта магем просто тупо забить.
Наш тоже по инглишу тесты пишет на 100 из 100.У нас все окромя инглиша стоит,но там все ясно итак
Вундеркинд)))Наш тоже по инглишу тесты пишет на 100 из 100.
Один раз за год 98 было. Забыл подписать
Не. У нас во втором классе такая грымза по инглишу была, что там хорошист любого отличника за пряс заткнет! Мы на третий класс на всякий случай взяли репетитора. Так она от уровня английского в шоке была. Но решили год доходить. Так что он школьную программу на пол года вперед знает )Вундеркинд)))