Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашк,я на работе вижу десятками публичных людей,которые ежедневно мелькают на экранах. И нет мне до них дела так же,как им до меня. Я - пыль под ногами,а они источник моих доходов. Вот такой сембиозну извини тогда.
![]()
а мне катца, что ты на меня обиделась. почемута. и как-то странно со мной разговариваешьСашк,я на работе вижу десятками публичных людей,которые ежедневно мелькают на экранах. И нет мне до них дела так же,как им до меня. Я - пыль под ногами,а они источник моих доходов. Вот такой сембиоз
Спокойной ночи...На вот тебе листовку: повесь завтра на работе))Я спать,завтра на работу((( Спокойной ночи!
Сашк,я не обижалась,что ты) Устала простоа мне катца, что ты на меня обиделась. почемута. и как-то странно со мной разговариваешь
![]()
Доброе утречко, Лен!Взять то,взяла) тока никак не могу найти этому объяснение. Может это новый антистресс?
Это больше на сленг нашего немецкого класса смахивает)Доброе утречко, Лен!
А ты хирургу то показывала? Листовку в смысле...
Может это чО на профессиональном сленге?
Ну там, инструмент продезинфицировать...
Думаешь, перевод техническим словарем с немецкого?Это больше на сленг нашего немецкого класса смахивает)
Это больше на сленг нашего немецкого класса смахивает)
Думаешь, перевод техническим словарем с немецкого?![]()
Сашка, привет тебе!