Stepanida
Городская сумасшедшая
Не доживёт,я его убьюДавай, а потом сразу в 22-ю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доживёт,я его убьюДавай, а потом сразу в 22-ю!
Да понятно,что расстроен. Только вспомни себя в подростковом возрасте! Ты часто оглядывался на родителей и думал о том,что они волнуются? Да нашим детям это в голову не приходит,что мы нуждаемся в них больше,чем они в нася очень сильно расстроен.
Сааш!я очень сильно расстроен.
Ты прости. Я нормально поддерживать не умею. Я могу только ныть.я очень сильно расстроен.
Нинада нытьТы прости. Я нормально поддерживать не умею. Я могу только ныть.
Ну Леен!Нинада ныть
теперь я уже злюсь. пойду смастерю косилку из отрезной машинки, пока не взбесился окончательно.Да понятно,что расстроен. Только вспомни себя в подростковом возрасте! Ты часто оглядывался на родителей и думал о том,что они волнуются? Да нашим детям это в голову не приходит,что мы нуждаемся в них больше,чем они в нас
Ну да,Натаха вернётся,на троих раскуримсяв смысле пока ты с собеседования не придёшь? тебя материть?
Тебе можно всё! Даже материть. Только никому не говори.в смысле пока ты с собеседования не придёшь? тебя материть?
Я по винцу. Мне в алко намекнули, что я нестабильный элемент.Ну да,Натаха вернётся,на троих раскуримся
Сашка, ты хороший.Karmilla, иди собеседуйся
Конечно, для удовольствия )))матерят, вроде, для удачи на собеседованиях
ну и так для удовольствия, конечно