Табекс Рассчитать количество таблеток

Когда вернётся то,через 2 дня в школу?
Я уже сам весь испереживался. Если до вечера не позвонит буду сам звонить бывшей, хоть это просто отвратительное занятие.

как оказалось, дочь ещё вчера приехала. и даже не позвонила. я в такой обиде. выходит, если бы я не позвонил, она бы так мне и не позвонила. я просто в шоке. чуть не закурил. может и закурю. подумаю до вечера.

как оказалось, дочь ещё вчера приехала. и даже не позвонила. я в такой обиде. выходит, если бы я не позвонил, она бы так мне и не позвонила. я просто в шоке. чуть не закурил. может и закурю. подумаю до вечера.
Я тебя кастрирую

Лен, привет! Сашка не заходил?

s1200

Давай, а потом сразу в 22-ю!

Саш, куда приехала?
Да не расстраивайся. На моих глазах у мужа дочь так же росла. Тоже забывала звонить. И у моего брата дочь забывает звонить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу