Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Чего грустный?Привет.
![]()
Привет,Саньк!
Когда вернётся то,через 2 дня в школу?
буду сам звонить бывшей, хоть это просто отвратительное занятие.
как оказалось, дочь ещё вчера приехала. и даже не позвонила. я в такой обиде. выходит, если бы я не позвонил, она бы так мне и не позвонила. я просто в шоке. чуть не закурил. может и закурю. подумаю до вечера.
Я тебя кастрируюкак оказалось, дочь ещё вчера приехала. и даже не позвонила. я в такой обиде. выходит, если бы я не позвонил, она бы так мне и не позвонила. я просто в шоке. чуть не закурил. может и закурю. подумаю до вечера.
Заходил,ждёт очереди на оЛен, привет! Сашка не заходил?
![]()
Давай, а потом сразу в 22-ю!как оказалось, дочь ещё вчера приехала. и даже не позвонила. я в такой обиде. выходит, если бы я не позвонил, она бы так мне и не позвонила. я просто в шоке. чуть не закурил. может и закурю. подумаю до вечера.
Саш, куда приехала?как оказалось, дочь ещё вчера приехала. и даже не позвонила. я в такой обиде. выходит, если бы я не позвонил, она бы так мне и не позвонила. я просто в шоке. чуть не закурил. может и закурю. подумаю до вечера.