Табекс Рассчитать количество таблеток

И ваапще в этот раз я решителен как никогда.:smug:
Хочу не курить-не курю уже почитай 6 год.
Хочу не пить-не пью уже почитай 696часик.
Хочу вес молодого сайгака-почитай осталось то всего скинуть 0.5центнера.
А лемурчик то упитанный попался)

Ты наверно хотела сказать упорный!;)
Я хотела сказать,что мне все равно сколько ты весишь и как выглядишь) люблю то я тебя за широту души лямурской,весёлый нрав,надёжное плечо и прочие мурмурмур

люблю то я тебя за широту души лямурской,весёлый нрав,надёжное плечо и прочие мурмурмур
А так еще больше будешь.Потому что аппетит меньше в гармонией с обхватом лямурей талией.

А так еще больше будешь.Потому что аппетит меньше в гармонией с обхватом лямурей талией.
Интересно...у него талия,а у меня ее нет!! Отставить делать талию!

Свершилось чудо! Во дворе появился дворник! Первый дворник за последние 3 дня! Где он скрывался все это время?)))

Свершилось чудо! Во дворе появился дворник! Первый дворник за последние 3 дня! Где он скрывался все это время?)))
Сбег наверно! Три дня с полицией по подвалам искали! :D:D:D
как и наши трактористы :rolleyes:

Да треш во дворе))) на дорогах то уже прилично
Так у нас во дворе сегодня первый трактор даже нарисовался! Правда, он уже ничего сделать то и не смог. Там такие колеи за три дня накатали, что и рулить не приходится. Куда она из колеи то денется? ))
Зато он героически перекрыл все движение во дворе :D

Ага ))) смешнюка, волка такая ))) только отощала, Павлушка говорит, что она реально похудела (
Ну ничо , откормим )))
Как зовут? Скока месяцев? Расскажииии) мне так хаси нравятся!!! У нас в подъезде живёт,так мы каждый раз при встрече целуемся- обнимаем ,расстаться не можем)) ещё у меня такая же подружка - овчарка немецкая живёт)

Как зовут? Скока месяцев? Расскажииии) мне так хаси нравятся!!! У нас в подъезде живёт,так мы каждый раз при встрече целуемся- обнимаем ,расстаться не можем)) ещё у меня такая же подружка - овчарка немецкая живёт)

Степушка, мы еще не назвали, Павлик Луной прозвал, за безумные глаза ))) ей 4 месяца, там целая история... какому-то дяденьки подарили ее, а она ему оказалась не нужна и он за пол цены ( рыночной) продал другому дяденьке, который думал, что будут играть его детки, а они еще маленькие, быстро наигрались все, дальше я рассказывала ... сынка приехал после выходных на базу, а она реально затосковала, отощала, и предложил перекупить, вооот ))) детка уже дома, очень классная, игривая, послушная))) когда забирал, в машину прыгнула и сразу разляглась на заднем сиденье, а въезжали во двор, положила лапы мужу на плечи, а мордаху на темечко ))) меня тоже расцеловала )))

Степушка, мы еще не назвали, Павлик Луной прозвал, за безумные глаза ))) ей 4 месяца, там целая история... какому-то дяденьки подарили ее, а она ему оказалась не нужна и он за пол цены ( рыночной) продал другому дяденьке, который думал, что будут играть его детки, а они еще маленькие, быстро наигрались все, дальше я рассказывала ... сынка приехал после выходных на базу, а она реально затосковала, отощала, и предложил перекупить, вооот ))) детка уже дома, очень классная, игривая, послушная))) когда забирал, в машину прыгнула и сразу разляглась на заднем сиденье, а въезжали во двор, положила лапы мужу на плечи, а мордаху на темечко ))) меня тоже расцеловала )))
:cry:тож такую хочуууу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу