Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе,забота...венец всего заслуженная палочка,компенсация за терпение.
Мож у Светика кот в сапогах? Она ему мышь,а он ей маркиза Карабаса)Не понял. Ты коту ловишь мышь?
Для моего кота-это уже чересчурТы коту ловишь мышь?
Ленк, ты куда пропала?
Ленк, ты куда пропала?
Привет! Утром в Тулу каталась) за 2 дня 800 кмДа!? Хде ты Степушка ?
Викуль!!!! Про пёсу расскажи)))Да!? Хде ты Степушка ?
Ты чевот рано начала печь ))) воскресенье простительное и начало масленицы )Привет! Утром в Тулу каталась) за 2 дня 800 км
Ща на месте) блины пеку
Викуль!!!! Про пёсу расскажи)))
Ты чевот рано начала печь ))) воскресенье простительное и начало масленицы )
Да чо про нее рассказыватьсмешнюка, умняка, быстро команды запоминает ))) хорошо бегает, прыгает, кушает, какает тоже хорошо
ты спрашивала где у нас снег, так она весь съела
![]()
Дети дома,блинов запросили) не ждать жеТы чевот рано начала печь ))) воскресенье простительное и начало масленицы )
Да чо про нее рассказыватьсмешнюка, умняка, быстро команды запоминает ))) хорошо бегает, прыгает, кушает, какает тоже хорошо
ты спрашивала где у нас снег, так она весь съела
![]()
Дети дома,блинов запросили) не ждать же
А я пряников из Тулы привожу со сгущенкой)) мои с молоком навернула,теперь блины ждутНенуда, если запросили, то тогда да )
Я манник испекла, мужчины уже половину съели )
Я обожаю тульские пряникиА я пряников из Тулы привожу со сгущенкой)) мои с молоком навернула,теперь блины ждут
Мой тоже блинов захотелДети дома,блинов запросили) не ждать же
Точно Саш ! Простительное воскресенье перед Великим постомты ничего не путаешь? сначала масленица, потом воскресенье прощённое.