Табекс Рассчитать количество таблеток

Пля! У меня убежала собака. Где его искать,даже не знаю. Усвистел не понятно в какую сторону. Либо машина собьет,либо замерзнет

Говорят,в Тулу со своим самоваром не ездят)) Врут! Самовар там стоит 160тыщ

Реакции: Lori
Какиеже они все смешнюки :giggle:
Не,у нас реально бестолковая собака. Я собачник со стажем,но таких дибилов не припомню. Я сегодня открыла дверь в квартиру ,а он сиганул. На улице его даже не видела. С учётом того,что живём возле оживленной трассы... Собственно уже простилась с ним. Оказалось не совсем дурак-дорогу домой нашел.

А я своей только что попу мыл.Как же она орет.Как же она не любит этого.Царапается,вырывается.Все соседи слышат.Зато сейчас сидит рядом и чистую нализывает .

А я своей только что попу мыл.Как же она орет.Как же она не любит этого.Царапается,вырывается.Все соседи слышат.Зато сейчас сидит рядом и чистую нализывает .
А я кота не мою) он ни в жисть не дасца. Можно конечно его к дну ванны прижать и прополоскать,но вытереть точно не даст.

А я кота не мою) он ни в жисть не дасца. Можно конечно его к дну ванны прижать и прополоскать,но вытереть точно не даст.
Нам без этого просто невозможно.Раз в неделю достаю тазик её с балкона.Несу её полотенце. Веня просто вжимается в пол в предвкушении этого.Потом маникюр,педикюр и чистка ушей.И венец всего заслуженная палочка,компенсация за терпение.

Нам без этого просто невозможно.Раз в неделю достаю тазик её с балкона.Несу её полотенце. Веня просто вжимается в пол в предвкушении этого.Потом маникюр,педикюр и чистка ушей.И венец всего заслуженная палочка,компенсация за терпение.
Серёж,а ты ей когти стрижешь? Я купила кусачки,вот лежат уже лет 6))
У собаки страшно самой стричь,когти темные ,не видно сколько отчекрыжить нужно. Однажды груммер моханула,так он все кровищей залил . А кот по традиции не даст акт насилия над собой свершить))

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу