Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть разница? Тут все( и забота , и вопрос)это забота или вопрос о том чем занимался?
Саш, блиииннннн! Меня твои односложные ответы убивают)))нет я в город ходил.
Сашкаааа, доброе утро!!Спасибо большущее! Я тебе песню хотела принести, не даёт интернет-поганец)привет , Лен. Я тебе цветочков принёс)
Ну да, а чоя прочитал пенсию хотела принести)))
Мы из лепестков этих цветов в детстве делали ногти)привет , Лен. Я тебе цветочков принёс)
Нет. Я же на работе была, а ты говоришь, что после него спится хорошо)иван чай пила?
тучи, морось, холодрыга ветер) осень наступила. пол ночи пил коньяк. похмелья нет. горло прошло. но не выспался)Slonik, как у тебя сегодня с настроением? У нас портится погода, ветер поднялся. Небо ещё чистое-чистое и солнышко пригревает пока) Хочется ему лицо подставаить и последним летним теплом насладиться))
пол ночи пил коньяк
Я сегодня во сне курила. Первый раз мне снились сигареты. Никакого сожаления сей факт не вызвал. Закурила осознанно, с мыслью, что заипало это бросание, чего уж теперь) Проснулась, с сожалением осознала, что не курю(тучи, морось, холодрыга ветер) осень наступила. пол ночи пил коньяк. похмелья нет. горло прошло. но не выспался)
Та азартен, Парамоша?в покер играл