Немезида
Светская львица
А я ж не зря жалуюсь вам, друзья: что то злые у меня помыслы стали....Зачем так радикально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ж не зря жалуюсь вам, друзья: что то злые у меня помыслы стали....Зачем так радикально?
У всех бывает)) Надо пар выпустить))А я ж не зря жалуюсь вам, друзья: что то злые у меня помыслы стали....
Жмякнул?сначала товарищч продинамил, теперь Ленка пропала. пойду жмякну коньяку( грамм50
С друзьями встречаются не только для грибов и водки))да не в этом дело, просто он по жизни мудаковат. на самом деле мне оно особо-то и не надо грибы у меня за домом, водка, вино, коньяк в шкафу.
Подобрел?жмякнул
Нетдля помидоров и пива?
Победила молодость?нет. с дочкой в вк переписываюсь по поводу её шизовреднии.
ну всё теперь. не знаю как пережить такую новость. горе-то какоеSlonik, Саш, а я погорячилась сказав, что через две недели догоню тебя на экваторе((( Он у меня в октябре))) Я просто плохо считаю((
Смейся, смейся)) Догоню позже)) Тебе только повод дай для коньячка, смотрю)ну всё теперь. не знаю как пережить такую новость. горе-то какое
коньячку?