Stepanida
Городская сумасшедшая
Настучал он))) Пока придут, а я уже приберусь к тому времени)) Они тогда тебе настучат)))я всё равно уже всем настучал, так что жди гостей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настучал он))) Пока придут, а я уже приберусь к тому времени)) Они тогда тебе настучат)))я всё равно уже всем настучал, так что жди гостей
Лена,привет!Да пока они прибегут, я до Амстердама долечу и космик-кейками закинусь)
Яночка, привет! Не курю я))) Я Сашке свои мечты озвучила, а он кипишь поднял. У меня нет никотиновой тяги, просто состояние натянутой струны надоело. Кругом проблемы, которые порождают желание нарушить правила. Понимаю, что сигарета всего этого не решит... Но не курюЛена,привет!
Услышала крик о помощи..от Слоника.
Прибежала.
Стой.Не кури,пожалуйста.
Я 1000 раз пожалела,что закурила.
Я серьезно сейчас.
Легче не стало.
Только я теперь себя убиваю мыслями:как же бросить.
Потому прошу тебя очень,пожалуйста,подумай...и не кури...
Лена,понимаю тебя.У самой сложно всё.Проблемы наваливаются постоянно ...но поверь............сигареты не решают эти проблемы.Наоборот,я сейчас себя извожу-зачем?Зачем я закурила?Яночка, привет! Не курю я))) Я Сашке свои мечты озвучила, а он кипишь поднял. У меня нет никотиновой тяги, просто состояние натянутой струны надоело. Кругом проблемы, которые порождают желание нарушить правила. Понимаю, что сигарета всего этого не решит... Но не курю
Вот и молодца ! Зачем мечтать о плохом ?Но не курю
Мечты разные бывают!Вот и молодца ! Зачем мечтать о плохом ?
Вот и меня останавливает единственная мысль, что потом все заново! И неизвестно, будет ли следующий разЛена,понимаю тебя.У самой сложно всё.Проблемы наваливаются постоянно ...но поверь............сигареты не решают эти проблемы.Наоборот,я сейчас себя извожу-зачем?Зачем я закурила?
Жалею очень сильно.
А теперь-бросать.
Проходить всё заново...
Вот...я о том тебе и толкую.Как сложно теперь.Даже мотивацию сложно найти.Но понимаю,что бросать надо.Вот и меня останавливает единственная мысль, что потом все заново! И неизвестно, будет ли следующий раз
Так я не спорю , разные . Но зачем ? Ведь ты сознательно прекратила курить . Лучше сейчас перетерпеть . Не поможет она . Сотни людей не этом форуме тому подтверждение . Безнадёга не вечна , уйдет она держись !Мечты разные бывают!
Да все я понимаю... Не буду курить)) Спасибо!!!Вот...я о том тебе и толкую.Как сложно теперь.Даже мотивацию сложно найти.Но понимаю,что бросать надо.
Леночка,пообещай,пожалуйста,что если не дай Бог,ты всё-таки решишь или будет накат сильный,то ты нажмешь сос.А вообще,мне кажется,что ты не закуришь...очень прошу тебя не делать того, о чем будешь жалеть потом.
Слава Богу, нет никакой безнадеги!! Просто усталость , проблемы и назло маме отморожу уши)Держусь) Спасибо!Так я не спорю , разные . Но зачем ? Ведь ты сознательно прекратила курить . Лучше сейчас перетерпеть . Не поможет она . Сотни людей не этом форуме тому подтверждение . Безнадёга не вечна , уйдет она держись !
Вот это дело!Не буду курить))
Маш, я себя в гневе боюсь, а тебя нет)) Ты далеко)) Ну да, все из-за твоих утренних хотелок! Наговорила там, понимаешь! И сверху , и снизу и с мороженкой! А в перерывах покурить))Посмотреть вложение 236595
ТАААААААКК!!!! @Stepanida Ленусечка, а Ты меня ваще, в гневе видела?
Я же еще та негодяйка то иБАНА не боюся
Ленусечка, что случилось то?
Это из-за меня?
Из-за моих утренних хотелок?
Так у меня их за день ешо добавилось
Конечно дело! Бери пример со старших( не во всем, правда)Вот это дело!
Тааааак.... Сегодня днем я ходила в магазин!!!Маш, я себя в гневе боюсь, а тебя нет)) Ты далеко)) Ну да, все из-за твоих утренних хотелок! Наговорила там, понимаешь! И сверху , и снизу и с мороженкой! А в перерывах покурить))
Добавилось желаний, говоришь? Озвучивай! Будем вместе извращаться!
Зачем Сос жать? Я ж обещала не курить, а ты и подавно этого делать не будешь)Тааааак.... Сегодня днем я ходила в магазин!!!
Все дорого, Ёпта
И нюхала дорогой парфюм, так рядом шла и нюхала... Вкусно)
Хочу денег!!!
Хочу хорошую работу!!!
SOS? Давай нажмем SOS? Я так сильно хочу, я даже плакала, а потом зашла в "ленту" это типа супер маркет, 5 рублей в дырочку, в тележечке засувала и покатила ее по залу, а между витринами то узко, ну, думаю, пусть тележечка здесь постоит, а я пока выберу.
Оборачиваюсь, а тележечку угнали
Не знал , что кнопка такая волшебная !Хочу денег!!!
Хочу хорошую работу!!!
SOS? Давай нажмем SOS?
А тут сос только по курению, что ли?Зачем Сос жать? Я ж обещала не курить, а ты и подавно этого делать не будешь)