Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геночка, привет!!! Очень рада тебя видеть! Спасибо за поздравление и за блага неземные))О_о, так тут именинницы! Зачёт!
Ленуся, от всей души тебя с Днем Рождения!
Пусть все земные (да и неземные) блага будут твои!
Ура!!!
Посмотреть вложение 237959
Ты ещё космический корабль себе не спроектировал, переводя тематические тексты?Мне тоже очень приятно!
Одного стандарта маловато будет для начала такого проекта!Ты ещё космический корабль себе не спроектировал, переводя тематические тексты?
Не забудь! Буду ждать))Одного стандарта маловато будет для начала такого проекта!
Я доложу тебе, когда буду готов к полёту!
Женька, ты неотразим))) Спасибо!!!Stepanida, моя любимая городская сумасшедшая
с днюшечкой
всего-всего
выпью пиво за тебя сегодня
Посмотреть вложение 238003
А у Викули, как всегда... всё в тройном размереС Днём рождения,красавица! Будь всегда такой замечательной весёлой девушкой! Счастья тебе,здоровья и радости!
Посмотреть вложение 237882
Спасибо, Надюш! Твои слова, да Богу в уши))@Stepanida
Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.
Спасибо за добрые слова,Серёж!Уффф.... Успел!!!
С Днем рожденья, Лена!!!
Будь счастлива, будь любима, будь желанна, здорова, весела, энергична и будь с нами!
И тортик
/ворчу/ Наконец то вернулась, тут уж все пылью покрылось без тебя! Паутиной поросло! И ходит, и ходит бозно где, днём с огнём не сыщешь! Дед с бабкой все глаза проглядели ждавши. Дед теперь и сам тут носа не кажет..Stepanida, ЛЕЕЕЕЕНААААА! привет!! С ДНЕЕЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Лен, искренне хочется пожелать тебе побольше удачи и поменьше препятствий в жизни. Гармонии внутри себя и мира! И еще раз повторю - ты классная!))