Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как так-то?скоро буду писать тебе по выходным)) на неделе сил не будет.
что тебя удивило? я ж не отъехала)))
У нас тоже сухо, солнечно, листья жёлтые появились у поребриков. На обед пошёл в кафе. Взял пюрешку с эскалопом, зелёный салат, и компот из вишни. Медленно это всё пережевал, глядя, как машины едут за окном. В душе поселилась тоска от сознания, что скоро я снова буду в грязной робе варить трубы лёжа на бетонном полу. Мне будет не хватать этих обедов в центре города, за дубовым столом, ароматного кофе, который варит абсолютно седая милого вида бабулька. Вышел на крыльцо, посмотрел по сторонам, почувствовал себя сытым и счастливым. Рыгнул. Почесал живот и пошёл сдавать мастерские.что тебя удивило? я ж не отъехала)))
вернулась я,короче
день сегодня замечательный! Солнце жарит!Уже и не помню,когда на 1 сентября была хорошая погода. Сто лет подряд холодильник и дождь. Ляпота!
Блин,блин,блин!!! Захотелось осень с кучей опавших листьев и что бы пошуршать ими в парке! Захотелось в кафешку с дубовым столом! Захотелось чуда, в денежном эквиваленте! Захотелось,что бы ты никуда не уходил с прежней работы!У нас тоже сухо, солнечно, листья жёлтые появились у поребриков. На обед пошёл в кафе. Взял пюрешку с эскалопом, зелёный салат, и компот из вишни. Медленно это всё пережевал, глядя, как машины едут за окном. В душе поселилась тоска от сознания, что скоро я снова буду в грязной робе варить трубы лёжа на бетонном полу. Мне будет не хватать этих обедов в центре города, за дубовым столом, ароматного кофе, который варит абсолютно седая милого вида бабулька. Вышел на крыльцо, посмотрел по сторонам, почувствовал себя сытым и счастливым. Рыгнул. Почесал живот и пошёл сдавать мастерские.
ты ещё не всё видела, FedorNOsmoke мне в дневнике с фоткой это представил, так, что я даже не поверил что сам написал это пару часов назад)))Блин,блин,блин!!! Захотелось осень с кучей опавших листьев и что бы пошуршать ими в парке! Захотелось в кафешку с дубовым столом! Захотелось чуда, в денежном эквиваленте! Захотелось,что бы ты никуда не уходил с прежней работы!
Я прям представила тебя на ступеньках,чешущего пузо))
Я люблю Федины картинки)) А тебя просто люблю читатьты ещё не всё видела, FedorNOsmoke мне в дневнике с фоткой это представил, так, что я даже не поверил что сам написал это пару часов назад)))
ps смотрю уже видела)
я попросил. обожаю эту белочку)Марья Михална, Марусь,смотрю ты после отпуска опять за орешки взялась))
я попросил
была описка(уже исправила),но коды тож естьэто описка или у тебя есть на меня читкоды (тож люблю тебя)
а что, нормально звучит))))) по-нашему))Слоник попросил Марусю взяться за орешки
уже смотрюСпойлер
а вообще да - прячу и перепрятываю (убираюсь т.е., дом в порядок привожу)Марусь,смотрю ты после отпуска опять за орешки взялась))
Красиииииво! Я люблю листиками шуршать)) У меня фотки дома есть клевые осенние из парка, мы там с детьми гуляли и листьями кидались)жёлтенького немного для настроения) а то я сегодня цветочки не принёс)