Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саш! Тут уж скоро пенсионное получать надо)Привет! поздравляю с 18 летием! наконец то ты получишь паспорт и можно будет подкатывать к тебе по настоящему.
Возможно тебе удастся это сделать уже сегодня вечером, в честь дня рождения.Спасибо большое! Надеюсь, что я тебя завтра поздравлю с началом новой жизни!
Ммм... право первой ночи))Возможно тебе удастся это сделать уже сегодня вечером, в честь дня рождения.
))) нас то с тобой тут прибавка к пенсии ожидает))) Ты когда на работу выходишь?Вова не допустит, чтобы мы состарились и вышли на пенсию, умрём молодыми на работе)
я на работе. меня ещё мастерские напрягают сдавать (не понятно с какой стати) и отрабатывать две недели хотят заставить())) нас то с тобой тут прибавка к пенсии ожидает))) Ты когда на работу выходишь?
Спасибо, Вик! Пить Буш?С Днём рождения,красавица! Будь всегда такой замечательной весёлой девушкой! Счастья тебе,здоровья и радости!
Посмотреть вложение 237882
можно будет подкатывать к тебе по настоящему.
Канеш! Ещё спрашиваешь)) ну...будем! За тебя!Спасибо, Вик! Пить Буш?
А обещал по настоящему((ну, типа, вот так