Табекс расстаюсь с курением

Реакции
23
Метод
Авторский
Лет курения
40
Не курю с
14.10.2018
Стаж курения
40
Среднее количество выкуриваемых сигарет -25 сигарет

Не курю 4-й день - конечно, с таким стажем как у меня очень нелегко.
Мне на первом этапе помогает следующий приём - когда хочется закурить - вместо курения делаю дыхательные упражнения - вдох через нос на 4 счёта, медленный выдох через рот на 8.

Последнее редактирование:
Добро пожаловать на форум и удачи тебе!

Последнее редактирование:
Стаж курения
40
Среднее количество выкуриваемых сигарет 25 сигарет

Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить

Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить

Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы

Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?

Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Удачи вам и вперёд! :thumbsup:

Стаж курения
40

Зачем решили бросить
Для того, чтобы жить
Проблемы со здоровьем, экономический мотив - курение - порок не дешёвый - сначала тратишься на сигареты, а потом на лекарства, помогающие не загнуться от курения

Попыток бросить
Как у Марка Твена
Сила воли

Причины прошлых неудач
мне нравилось курить
Сейчас бросаю с помощью
Метод ну очень комплексный - изучаю психологию зависимостей, пью по 1-2 таблетки табекса в день, слушаю записи гипноза, держусь на силе воли.

Привет!
Должно все получиться! Только так себя настраивай. 4 дня для курильщика с таким стажем -приличный срок! Легкого бросания!

Стаж курения
40

Зачем решили бросить
Для того, чтобы жить
Проблемы со здоровьем, экономический мотив - курение - порок не дешёвый - сначала тратишься на сигареты, а потом на лекарства, помогающие не загнуться от курения

Попыток бросить
Как у Марка Твена
Сила воли

Причины прошлых неудач
мне нравилось курить
Сейчас бросаю с помощью
Метод ну очень комплексный - изучаю психологию зависимостей, пью по 1-2 таблетки табекса в день, слушаю записи гипноза, держусь на силе воли.

путь начинается с первого шага
ни шагу назад!

Стаж курения
40

Приветствую на форуме!!! Хорошие и здравые мысли и мудрое решение!!! В добрый путь!!! Пожелаю от души терпения и удачи!!!

Стаж курения
40

Привет, Нелли!

Всем нелегко, но зато как радостно потом становится от ощущения свободы и счастья. Это нечто особенное. Успехов и позитива!

Стаж курения
40

Ты заблуждаешься первая моя попытка после 3лет курения результат стаж 33 года тяжело всем бросающим но всем посилам я тоже в начале пути будем не курить вместе

не думай о стаже, дело в настрое!
Удачи)) все получится)

Причины прошлых неудач
мне нравилось курить
Пока каждая затяжка, как акт любви - бросить не возможно. Предательство себя и любимого получается. Это не выносимо. Некоторые, даже бросившие, на годы застревают в этом гештальте, тоскуя по любимой и живя пустой жизнью без нее.
И только с пониманием, что курение - это не любовь, это изнасилование, и каждая затяжка - акт слива себя в черную бездну, и никотиновый монстр насмехается над вами, какой вы жалкий и зависимый, как легко вами управлять , тогда появляется возможность бросить почти безболезненно и навсегда.

Пока каждая затяжка, как акт любви - бросить не возможно. Предательство себя и любимого получается. Это не выносимо. Некоторые, даже бросившие, на годы застревают в этом гештальте, тоскуя по любимой и живя пустой жизнью без нее.
И только с пониманием, что курение - это не любовь, это изнасилование, и каждая затяжка - акт слива себя в черную бездну, и никотиновый монстр насмехается над вами, какой вы жалкий и зависимый, как легко вами управлять , тогда появляется возможность бросить почти безболезненно и навсегда.
подписываюсь всеми лапами

Очень точно подмечено - я раньше бросала курить - а чувство внутри было, что расстаюсь с очень близким и верным другом. Сначала надо понять, что сигарета тебе никаким боком не друг, а самый злейший враг. Тогда и процесс отказа от курения видится в позитивном ключе - ищешь плюсы, а не тоскуешь по "подружке-сигаретке".

Стаж курения
40

Мне на первом этапе помогает следующий приём - когда хочется закурить - вместо курения делаю дыхательные упражнения - вдох через нос на 4 счёта, медленный выдох через рот на 8.
Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа!

Привет! Удачи и легкого бросания! Не настраивай себя на то, что будет плохо. Все в нашей голове.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу