Раз,два,три-поехали....

Ну как, Спать спас тебя?

ну да...как обычно установка "завтра лучше чем сегодня" сработала. кофе пью. :smile_coffee:

Ну как, Спать спас тебя?

ну да...как обычно установка "завтра лучше чем сегодня" сработала. кофе пью. :smile_coffee:

VulpesOken, вот как раз земляничное и забыл (((( Ну да ладно, после НГ организуем, потому как раньше ужо не получится ((((

VulpesOken, вот как раз земляничное и забыл (((( Ну да ладно, после НГ организуем, потому как раньше ужо не получится ((((

ну что тут скажешь...лошара ми контарэ))))) как ты мог забыть ЗЕМЛЯНИЧНОЕ варенье) ????!!!!!!!:banghead:

VulpesOken, веником - эт надо сауну включать, ждать 2 часа - ладошкой проще и эффективнее)))))

K0PEHb, Да))) Вчера кино показывали..но мне кино не очень.И Маруся там отмороженная, да там все "не але", кроме Яги, няньки и царевны. Так что решила , что только авторское исполнение:)

K0PEHb, Дада. Фильм редкостное говнецо. Я осилила. Но давно. Больше меня на этот подвиг не хватит. Мультик может еще когда посмотрю, но тоже вряд-ли.:confused:

Хм... Завтра уже 50....Прикольно...вроде только-только начала...Самое интересное, что ощущений ломки уже не помню...Стало все-равно курят рядом или нет, в общем как-будто и не курила никогда.. Но есть один момент- выпиваю больше...пауз то на покурить нет:D и бам-бам и в сопли...))))...ладно. Думаю это как-нить переживу. Перестроюсь на другую картину употоребления алкоголя. Главное что в Новый Год с новыми привычками.:dance:
И как это не забавно...смотрю ту каждый день на себя в зеркало, любуюсь значит кожей лица...))))Вся себя прям обхвалила. Думаю пойду к косметологу, похвастаюсь. Ага. Пришла. Она смотрит и выдает типа: "Что у тебя с лицом!!! Срочно увлажнять!!!" Ну и потом сообщает, что скорее всего это связано с отказом от курения и погодой.. Вот блин!!!. Но что-то про отказ от курения я не верю, а вот на погоду и на воду такая дурацкая реакция быть может.
И вообще какие-то странные насыщенные общением выходные получились....Объявились сразу ВСЕ...Ну всех успела):) Хочу еще выходных срочно!!!

VulpesOken, поздравляю тебя с очередной победою над никотином. Вот тебе подарок за это. For the real fans. Enjoy it.

VulpesOken,поздравляю!!!и правда ни ломки не помню.,со спиртным сложнее ,в три недели выпила чуть чуть не закурила.а сейчас какой то странный страх, ни при каких обстоятельствай не пить,что бы случайно не закурить(вот такие у меня тараканы:))

VulpesOken, ляпота у тебя сегодня на счетчике, смотрю и глаз радуется!
0_4bfad_6d758630_L.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу