Раз,два,три-поехали....

sandy, За Боба Марли отдельный респект!:inlove:
Ксенья, :oops: Спасибо)
K0PEHb, Конечно дам. Повыеживаться т.е.:)
Вольфыч, Да..пенсия уже!!!!(женщины на севере с 50)))) раньше ВладимирВВ, на пенсию ушла! Чорт!!!! А юбилей то его я и пропустила))) убежала поздравлять...

У тебя и так гарем.
Гнусный поклёп и сплетни!
stop.gif

Главное что в Новый Год с новыми привычками.:dance:
Быстро напиваться в сопли! Это мы умеем!

Она смотрит и выдает типа: "Что у тебя с лицом!!! Срочно увлажнять!!!" Ну и потом сообщает, что скорее всего это связано с отказом от курения и погодой.. Вот блин!!!.
Она завидует!

в три недели выпила чуть чуть не закурила
Пойдемте, бухать! Мы тебя научим это делать в сопли, не вставая с места! :running:

VulpesOken, 50! молдчина!

Бухать? :( Сижу в районе Шереметьево уже час, и еще час бензин жечь. Ох уж эти самолеты и пробки ((

VulpesOken, Поздравляю с полтинничком!!!! Так держать! Специально для мурманчанки цветочки!
3340193-14.jpg

VulpesOken, сама красотка и циферь така на счётчике...ммммм....
шикарно вместе смотритесь, тебе идут округлости:D
поздравляю!!!;)

Спасибо.Ну у меня все проще пью со спокойной совестью. И не тянет:D.

VulpesOken, сама красотка и циферь така на счётчике...ммммм....
шикарно вместе смотритесь, тебе идут округлости:D
поздравляю!!!;)

Спасибо.:wub: Ай-ай!))) Округлости да))) мне к лицу. И там кругленько и тут- в сплошных нужных местах)))

VulpesOken, этта что за провокационные фотки и сообчения статуса!? Тфу, выплюнь и не балуйся.

K0PEHb, Статус то при чем?))))) А аватар щас поменяю..чей-то я прое...что его изменила....Это воспоминание о курящей жизни. Реклама супер-зажигалки.) Вишь вон в руках не помещается.

VulpesOken, этта что за провокационные фотки и сообчения статуса!? Тфу, выплюнь и не балуйся.

VulpesOken,а можно я вместо тебя оправдательную записку составлю?!?
- ну , случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но дитя!:D

Нет штоб округлостями там порадовать они издеваются над больным человеком
mda.gif

K0PEHb, Так пойдет?))) Спина и еще одно место не грузиться:D

VulpesOken,а можно я вместо тебя оправдательную записку составлю?!?
- ну , случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но дитя!:D

:D Тоько сегодня посмотрела "Крутая Джорджия" Там есть момент, где она внучке пыло в рот пихает...вот как-то так:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу